关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

2016春季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会

中国经济网 2016-03-14 17:30

  教育部留学服务中心将于3月26日在北京亮马河大厦会议中心举办“2016春季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会”。

  本届招聘会汇集了全国范围内100余家用人单位前来参展。目前已登记注册的单位包括中石油、中粮集团、中国铁建[1.30% 资金 研报]、北汽集团、北京城建[3.34% 资金 研报]集团、中国水电[1.75% 资金 研报]建设集团等大型国有企业,招商银行[-0.13% 资金 研报]、中信建投[0.00%]等金融机构,微软、西门子、甲骨文、爱立信等外资企业,新希望[2.78% 资金 研报]集团、东华软件[0.00% 资金 研报]股份公司等民营高科技企业,还有来自扬州市人力资源和社会保障局、吉林省留学回国人员和专家服务中心、黑龙江教育交流中心等京外人才机构组团参加。预计招聘会招聘岗位将超过1000个,行业涵盖金融、工程、互联网信息、法律及文化教育等相关领域。

  据中国经济网记者了解,为了让参会留学人员更加方便快捷地了解展会信息,招聘会通过“留学英才招聘会”的微信公众账号随时发布最新参展单位职位信息,留学人员还可通过“招聘会在线服务系统”提前搜索适合的工作岗位,更有针对性地与用人单位进行沟通和交流。此外,为满足现场留学人员了解国家各项留学政策的需求,招聘会将提供国(境)外学历学位认证、档案存放、就业落户等相关业务的现场咨询服务,以解决留学人员回国后遇到的各类问题。

  为吸引高层次留学人才回国为国服务,搭建用人单位与留学人才双向选择交流服务平台,教育部留学服务中心已连续5年成功举办了七届留学英才招聘会,汇集了国内800余家知名企、事业单位、重点高校先后参会,招聘岗位近万个,应聘人数累计超过二万人次,千余名留学人员通过留学英才招聘会与用人单位签署了工作协议。

分享到:
相关文章 留学 招聘
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核