关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

2017全美医学院Top10榜单

环球网 2016-03-14 08:46

  中国国际教育网讯:正打算出国读研?无论你打算修读MBA,还是去法学院或医学院读研,这都是个重大决定。《美国新闻与世界报导》调查了超过1,900所研究生学院和机构的情况,并于3月10日发布了全美医学院Top10。

  首先来看一下2017最佳研究生院的排名情况。

  U.S. News调查了170所通过完全认证的医疗骨科学院的相关情况,并按首字母顺序将前十所研究型医学院和前十所初级护理学校进行了排列。

  2017全美医学院Top10榜单

  研究型医学院所在学校:

  1.哥伦比亚大学(Columbia University)

  2.杜克大学(Duke University)

  3.哈佛大学(Harvard University)

  4.约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)

  5.斯坦福大学(Stanford University)

  6.加州大学(University of California)

  7.宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)

  8.华盛顿大学(University of Washington)

  9.圣路易斯华盛顿大学(Washington University in St. Louis)

  10.耶鲁大学(Yale University)

  2017全美医学院Top10榜单

  初级护理学校:

  1. 贝勒医学院(Baylor College of Medicine)

  2. 杜克大学(Duke University)

  3. 俄勒冈健康与科学大学(Oregon Health and Science University)

  4. 加州大学洛杉矶分校(University of California—Los Angeles)

  5. 加州大学旧金山分校(University of California—San Francisco)

  6. 密歇根大学安娜堡分校(University of Michigan—Ann Arbor)

  7. 明尼苏达大学(University of Minnesota)

  8. 内布拉斯加州大学医学中心(University of Nebraska Medical Center)

  9. 北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina—Chapel Hill)

  10. 华盛顿大学(University of Washington)

分享到:
相关文章 美国医学院 榜单
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核