关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

美国新STEM OPT提供在职培训

中国国际教育网 2016-03-11 15:27

  中国国际教育网讯:美国白宫科技政策办公室副主任Tom Kalil宣布了一则对美国留学生有利的消息。白宫将采用新途径帮助加强和扩大对STEM留学生的就业培训

美国新STEM OPT提供在职培训

  STEM OPT新法规将允许正在美国获取STEM学位的留学生在毕业后留美36个月,如果符合条件,将对其进行在职培训。本科生和研究生均适用。Kalil称,STEM OPT将保护留学生不受到非法剥削,并保护美国工作者的安全。新的STEM OPT规定将于5月10升生效。

  新的STEM OPT将允许STEM留学生在美国逗留三年,并在毕业后获得职业培训。这一消息对想去美国留学的学生来说意义非凡。

  OPT是Optional Practical Training的缩写,或选择性实习训练,是美国F1学生签证毕业后的实习期。它允许在美国持学生签证的外国公民获得1年的工作许可,可以为任何公司服务,但要求你干得必须跟你的专业有关。OPT对学生的价值不言而喻,不仅仅是取得H1B的重要通道,还是在美积累工作经验的少有途径。OPT一般来说期限是12个月,也就是说,如果在这期间内,没有办法拿到H1B至少你还积累了一年的工作经验。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 美国留学 政策
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核