关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

留学在美实习不发愁:十大实习机会最多院校

环球网 2016-03-11 08:35

  据《美国新闻与世界报导》报道,本报研究数据显示,以下十所高校至少94%毕业生有实习经历。

留学在美实习不发愁:十大实习机会最多院校

  在本报数据榜单中,除各大高校的综合排名,也有致力于研究某一专项领域的能力排名,为学生和家长提供最具价值的信息,例如:哪几所高校本科生、研究生项目在特定领域表现卓越或发展空间巨大。

  对大学生而言,实习虽然比较辛苦但长远来看还是很有价值的。许多实习生每天的工作就是接电话、倒咖啡或整理文件等等,但是经历了这些琐碎的工作,也许毕业后你就得到全职工作的机会。据美国全国大学与雇主协会(the National Association of Colleges and Employers)调查显示,56%的2015届毕业生参加实习后在次年4月至少得到一个工作Offer。而没有参加实习的毕业生只有36.5%的学生得到一个以上工作offer。

  部分高校的毕业生几乎全部参加了实习,以便成功从学术生涯过渡到职场生活。美国佛蒙特州的贝林顿学院(Bennington College )要求学生每年冬天完成为期7周的实习或工作实践。缅因州的大西洋学院(College of the Atlantic)要求学生在得到学校批准后进行为期11周的实习。

  总体而言,在向本报提供数据的324所大学或学院中,共8所高校2014届毕业生全部都有实习经历。所有高校的实习生比例平均为40%。

  十强名单上的大部分高校是致力于提供本科教育的地区性学院,或是提供一系列本科项目、部分研究生项目或少量博士项目的地区性大学。而这些高校文科专业较少,主要以理工科专业为主。

  以下就是这份十强名单——2014届毕业生中参加实习比例最高的十所高校。未排名的高校因其未达到本报设定的数据标准,因而在此份报告中不予考虑。

分享到:
相关文章 美国留学 实习
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核