关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国犹他州立大学留学生奖学金泡汤

中国国际教育网 2016-03-01 15:04

  中国国际教育网讯:美国犹他州立大学明年将不再给国际留学生学生会( International Student Council,ISC)拨奖学金款项,也就是说该校不再专门为留学生设置奖学金。这一举措让留学生学生会的成员颇为担忧,他们认为学校在校园多样性和全球化的发展方向上有误。

美国犹他州立大学留学生奖学金泡汤

  ISC的成员由留学生选举产生,里面的成员可以获得学校专门提供的奖学金。今年,美国犹他州立大学设有八个奖学金名额。

  留学生的学费比犹他州本地学生的学费高出了341%,为9586.16 美元,略高于美国公立大学的平均学费。同时,学校期望留学生能负担得起这笔学费。凡是申请犹他州留学的留学生都必须提供详尽的财务陈述,证明能支付得起犹他州立大学的学费。

  往年约有30人竞争ISC的位置,今年只有9人来争取学生会的8个空位。奖学金金额约为每人每学期1000美元,学生会主席和副主席要稍高,奖学金总额约25000美元。

  ISC的成员主要为十几个留学生社团策划和推广一些活动,ISC审查这些社团的资金,同时支持与留学生有关的方方面面的活动。ISC的一位成员称,如果学校不再设奖学金,ISC慢慢将不复存在了。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核