关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美加州大学报告:24%学生食不果腹 12%无家可归

人民网 2016-03-01 08:36

  中国国际教育网讯:据美国侨报网报道,美国加州州立大学(CSU)近日公布了一份研究报告,披露了一些惊人的数据:在46万州大学生中,有24%的学生吃不饱肚子。该报告还发现,约12%的学生无家可归。

  CSU校长蒂姆·怀特(Tim White)在一份书面文件中表示,每所校园应该齐心协力,找到各自校园中的这类学生,开发他们的潜能,避免这些学生出了校园后没有能力照顾自己。

  CSU的长堤分校(CSULB)社会工作专业的教授克拉奇菲尔德(Rashida Crutchfield)说:“50年代的时候,我们的校园里没有那么多学生,现在不同的是,学生越来越多,也就出现了越来越多的学生贫困和不平等的问题。”洪堡州立大学社会工作专业的教授马奎尔(Jen Maguire)说,“如果学生没有基本的生活保障,他们是没有办法集中精力学习的。”这就造成了很多学生迟迟不能毕业的情况。

  该报告建议CSU管理员认真对待这些吃不上饭、甚至无家可归的学生,并且采取相应措施,来解决这些问题。该报告还显示,CSU的23所校园得到了大大小小的帮助,并且详细说明在哪些方面,包括吃、住,还有一些补助金等,为这些学生提供最大限度的协助,比如短期贷款,免费的食物等等。

  校长怀特说,学校将资助一个研究所,希望更深入地研究这些社会问题,找出根源,帮助这些学生走出困境。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核