关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

乔治华盛顿大学帮助留学生就业

中国国际教育网 2016-02-29 16:32

  中国国际教育网讯:随着乔治华盛顿大学商学院的留学生人数逐渐攀升,学生和管理员正在为落实留学生在美国的就业问题寻求更好的方法。

  该校的留学生总人数自2011年以来上升了63%。学校官方称,将为与日俱增的留学生寻求更多的就业渠道。该校的商学院建立了福勒职业中心(Fowler Career Center),该职业中心与一些需要雇用留学生的企业有着紧密的联系,为留学生提供实习和就业信息。另外,该中心还联合语言教练指导留学生工作面试,并发展校友会,通过人脉网络在职业策略上帮助留学生。

  乔治华盛顿大学计划在未来十年内使留学生人数翻番。为了支持不但攀升的留学生人数,学校不遗余力地对留学生给予签证和语言课程的指导,并积极投资在线课程。

  留学生称,他们在找实习和工作机会时,常常因为自己不是美国公民的身份遇到困难。绝大多数在美国留学的学生都持有的是学生签证。雇主一般都不愿意担保留学生的工作签证,因为他们不太稳定。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核