关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

美国留学毕业后是否允许在美国找工作?

zinch 2016-02-25 14:59

  什么是学生签证?

  美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。“F”签证发放给赴美进行学术学习的留学生;而“M”签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。申请赴美留学签证的申请人必须首先证明自己有能力在美国做全日制学生。申请人还必须证明其进入美国并短暂停留的唯一目的是在已建立的学术机构完成学业。

美国留学毕业后是否允许在美国找工作?

  谁需要学生签证和学生许可,谁不需要?

  如果你到美国学习,任何人都需要办理学生签证和学生许可。如果你是以旅游或工作为理由来美国,则要办理旅游或工作签证,而不是学生签证。美国公民或永久居民则不需要。

  加州大学分为几个系统,分别有多少所学校?

  加州大学分为UC系统和STATE系统。UC系统有10所大学,STATE有23所大学。

  在美国读书能打工吗?

  在美国可以获得校内打工的机会,平均每小时的工资在6-12美元之间,一周最多可以打20小时的工,放假期间无此限制。

  我的签证会被拒签吗?

  假如你没有达到入境条件、或非学习目的、或者因为欺骗等问题,可能会被拒签。但是你可以再次申请。但如果是因出具假材料或提供伪造的证明资料而被拒签,是没有机会获得批准的。

  留学美国,有年龄的限制吗?

  没有,18岁以前需要提供未成年人担保。18岁以前可以申请美国中学进行学习。18岁以后,就可以直接选择大学或专科学校。

  美国签证可以签多少次?

  没有次数限制,但约到后面难度就会越大,最好一次通过。

  学生完成学业后是否被允许在美国找工作?

  可以。有一年的工作签证

分享到:
相关文章 美国留学 工作
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核