关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

美国留学毕业后是否允许在美国找工作?

zinch 2016-02-25 14:59

  什么是学生签证?

  美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。“F”签证发放给赴美进行学术学习的留学生;而“M”签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。申请赴美留学签证的申请人必须首先证明自己有能力在美国做全日制学生。申请人还必须证明其进入美国并短暂停留的唯一目的是在已建立的学术机构完成学业。

美国留学毕业后是否允许在美国找工作?

  谁需要学生签证和学生许可,谁不需要?

  如果你到美国学习,任何人都需要办理学生签证和学生许可。如果你是以旅游或工作为理由来美国,则要办理旅游或工作签证,而不是学生签证。美国公民或永久居民则不需要。

  加州大学分为几个系统,分别有多少所学校?

  加州大学分为UC系统和STATE系统。UC系统有10所大学,STATE有23所大学。

  在美国读书能打工吗?

  在美国可以获得校内打工的机会,平均每小时的工资在6-12美元之间,一周最多可以打20小时的工,放假期间无此限制。

  我的签证会被拒签吗?

  假如你没有达到入境条件、或非学习目的、或者因为欺骗等问题,可能会被拒签。但是你可以再次申请。但如果是因出具假材料或提供伪造的证明资料而被拒签,是没有机会获得批准的。

  留学美国,有年龄的限制吗?

  没有,18岁以前需要提供未成年人担保。18岁以前可以申请美国中学进行学习。18岁以后,就可以直接选择大学或专科学校。

  美国签证可以签多少次?

  没有次数限制,但约到后面难度就会越大,最好一次通过。

  学生完成学业后是否被允许在美国找工作?

  可以。有一年的工作签证

分享到:
相关文章 美国留学 工作
推荐

智囊分享

加州大学公布2017年国际生录取率 9所分校谁最好进?

近日,加州大学官网公布了2017年招生数据。UC九大本科校区录取的2021届新生总数超过10万人,达106,011,其中加州境内学...
毕业季,很多学生下一步的打算就是,未来到哪里去工作?美国经济研究所(AIER) 发布了一份最适合毕业生的美国城市,...
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核