关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

美国留学毕业后是否允许在美国找工作?

zinch 2016-02-25 14:59

  什么是学生签证?

  美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。“F”签证发放给赴美进行学术学习的留学生;而“M”签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。申请赴美留学签证的申请人必须首先证明自己有能力在美国做全日制学生。申请人还必须证明其进入美国并短暂停留的唯一目的是在已建立的学术机构完成学业。

美国留学毕业后是否允许在美国找工作?

  谁需要学生签证和学生许可,谁不需要?

  如果你到美国学习,任何人都需要办理学生签证和学生许可。如果你是以旅游或工作为理由来美国,则要办理旅游或工作签证,而不是学生签证。美国公民或永久居民则不需要。

  加州大学分为几个系统,分别有多少所学校?

  加州大学分为UC系统和STATE系统。UC系统有10所大学,STATE有23所大学。

  在美国读书能打工吗?

  在美国可以获得校内打工的机会,平均每小时的工资在6-12美元之间,一周最多可以打20小时的工,放假期间无此限制。

  我的签证会被拒签吗?

  假如你没有达到入境条件、或非学习目的、或者因为欺骗等问题,可能会被拒签。但是你可以再次申请。但如果是因出具假材料或提供伪造的证明资料而被拒签,是没有机会获得批准的。

  留学美国,有年龄的限制吗?

  没有,18岁以前需要提供未成年人担保。18岁以前可以申请美国中学进行学习。18岁以后,就可以直接选择大学或专科学校。

  美国签证可以签多少次?

  没有次数限制,但约到后面难度就会越大,最好一次通过。

  学生完成学业后是否被允许在美国找工作?

  可以。有一年的工作签证

分享到:
相关文章 美国留学 工作
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核