关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国甘农大学设立留学生中心

中国国际教育网 2016-02-22 16:25

  中国国际教育网讯:选择到美国甘农大学留学的国际学生越来越多,为了满足日益增长的留学生的需求,学校将拜尔大厅(Beyer Hall)改造成了留学生中心。除了服务于现有的留学生外,还将作为一种招生手段,吸引更多的留学生就读。该改造项目耗资630万美元,预计将于2016至2017学年度开始启用。

美国甘农大学设立留学生中心

  甘农大学副校长Linda Wagner称,希望这一举措能促进留学生与本地学生的交流。该改造项目还包含一个不限宗教的教堂,为不同宗教的师生祷告提供场地。

  甘农大学建立于1925年,是一所以学生为中心的私立天主教大学,现有在校生约4008人,校区位于美国宾夕法尼亚州的伊利。该校设有预科、专科、本科、硕士以及博士等不同阶段的教育,学校还为学生们提供有特色的理论与实践相结合的立体式教育,开设的专业主要包括教育、管理、生物医药助理、犯罪审判、人力资源管理、市场营销、公共管理、工商管理、老年医学、呼吸治疗、会计、广告通信、生物咨询、营养学、儿童早期教育、风险管理与保险等。 甘农大学是一所以学生为中心的学校,按犹太基督教的惯例致力于大学生和研究生的全面发展,使得学生们能够在他们的事业、社会以及教会中占主导地位。在《美国新闻和世界报道》举办的“美国最佳高校”评选中,甘农大学一贯位居美国北部地区高等院校前50名之列。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核