关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

纽约市校园暴力数量创新高

侨报网 2016-02-20 09:11

  尽管纽约市长白思豪声称,公立学校已经变得越来越安全,但根据纽约州一项新的数据分析:2014-15学年,学校的暴力事件数量猛增近23个百分点,达到至少过去十年内的最高点。

纽约市校园暴力数量创新高

  白思豪(美联社图)

  新的数据基于市府向州教育局(State Education Department)报告的事件以及2000年安全校园反暴力教育法案(Safe Schools Against Violence in Education Act ,SAVE Act)编译和计算得出。

  该数据直接反驳了白思豪关于纽约市的学校在自己任期内越来越安全的断言,并且就白思豪在校内削弱纪律和执行一事对其提出了新的质疑。

  据《纽约邮报》报道,去年公立学校共发生11个大类的15,934起暴力事件,包括攻击、性侵犯和持有武器等,远远超过2014年的12,978起。

  其中,人身伤害攻击数量增长40.4%,严重人身伤害攻击数量增长48.4%。

  此外,性暴力侵犯数量从10增至19,几乎翻一番;其他性犯罪从2151增至2239,上升了4%; 与武器有关的事件则增加了近15%。

  数据还表明,每4.5分钟就有一起校园暴力事件发生;每28.4分钟就有一件武器被缴获。

  然而白思豪几个月以来一直在大力宣扬学校安全状况的改善,还吹嘘校园犯罪在2012-15年间下降了29%,然而这仅仅指那些以逮捕为结果的事件。

  据报道,市教育局只报告了6,875起犯罪和其他事件,但里面并没有包括非暴力行为,如非法入侵、骚扰和妨害治安等。这一数量比纽约州的数据少了9059,使州府和市府两个系统之间达到过去十年内的最大落差。

  市教育局官员说,城市数据仅包括有市警局校园安全人员参与的事件,但州府获取的数据却来自学校管理者的授权在线报告系统。

  周四(18日)早上,纽约市的家长和社区领导人来到市政厅,要求白思豪政府停止对校园安全的忽视。

  “我想知道为什么政府不开诚布公地告诉家长,我们的学校其实有多不安全,”Samantha Silva说,她的儿子曾在曼哈顿下东城的P.S.140小学遭到霸凌和攻击,“这些事件都是真实的,政府理应对此采取行动,”她说。

  其他如名校之家(Families for Excellent Schools)、纽约西语裔商会(NYC Hispanic Chamber of Commerce)等组织也纷纷呼吁民选官员和市长能够行动起来,防止纽约市的十万名学生继续成为校园暴力的受害者。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核