关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

被性侵可网络匿名举报

环球网留学 2016-02-20 08:56

  据英国广播公司2月16日报道,美国成立了一个网络在线平台Callisto,使遭受过性侵犯的大学生能报告他们的受害经历,以获得帮助。

  Callisto的创始人Jessica Ladd正是一位性侵受害者。她称“性侵犯”实际上在美国大学校园里经常发生。网站已经在旧金山大学和波莫纳学院启用了几个月了。

被性侵可网络匿名举报

  另外的一些大学现也已被邀请加入Callisto。 Ladd作为一位经历过大学性侵害的受害者,想运用科技帮助受害者,也为保护校园安全献出一份力。在温哥华大会上,她对BBC表示,在浏览过申报流程后她发现,长长的流程给人带来了不必要的痛苦甚至使人望而却步,而这是公正权利的一种缺失。报告性侵犯经历能够成为一种重获对自己人生控制权的方式,而不是使受害者们再次感觉到对自己人生的失控。

  Ladd说,五分之一的女性和十三分之一的男性在大学期间有过被性侵的经历。2015年联盟美国大学协会的究证实了这一数据,即使在概率上,27所大学的结果都存在差异。超过15万名学生参与了提问调查。23%的女性表示曾经历过受到威胁、强迫的性接触,包括抚摸,乃至强奸。大约50%的的女性称自己是性侵犯的受害者,并且未曾申报过经历。其中,只有10%的受害者申报过。

  Ladd说,受害者越是了解行凶者,他们申报的可能性就越低。Ladd称,这个系统是用以击溃申报的阻碍的。他们提供有关检举的清楚的信息,并且加上一条网上申报的方法,时间也会被记录下来并保存。网上申报这点非常重要,因为如果通过一般渠道,受害者在申报前平均要等待11个月。

  平台也能让受害者进入一个匹配系统,专门匹配之前已经申报过的同一行凶者。但申报者不会看到其他受害者的信息。同时,禁止匿名申报。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核