关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国戈切尔学院“新”招生

环球网留学 2016-02-19 17:23

  据美国《华盛顿邮报》2月18日报道,美国戈切尔学院是一所坐落于巴的摩尔市的著名文理学院,由于其在招生录取过程中采用的“变革性”方法引来社会广泛关注。戈切尔学院不要求学生提供成绩单及分数,在申请中只需提交一份简短的自制视频即可。

  美国戈切尔学院“新”招生

  戈切尔学院的“录制视频申请”方式要求申请者在提交高中作业及学业报告之外,最重要的是提交一份简短的两分钟时长的自制视频,视频中申请者需要阐述自己应该被录取的理由及自我陈述。

  去年,戈切尔学院通过这种方法(自制视频提交)接受了64名学生的申请,然而最终只录取了23名学生,其中有一部分学生延期一年入学。当然,目前大部分的申请还依然采用传统常规型的方式进行,即学生提供成绩单、个人学业报告及推荐信,个别专业需要提供SATACT成绩。美国戈切尔学院目前拥有1,500名本科学生。

  如今,学院公布了第一批通过视频测试入学的学生成绩,并表示这种测试方法实属成功之举。学院表示,视频申请入学的学生在第一学期的平均成绩绩点为3.15,而传统申请方式入学的大一新生GPA平均成绩为3.11。另有87%的视频申请入学学生依然在读,且表现良好。

  戈切尔学院院长乔斯(Jose Antonio Bowen)称,目前普遍对视频申请方式存在争论的便是大众认为此种方式将会忽视学生真正的成绩,会降低学校成绩单的作用,今后恐将造成学生忽视学业成绩的问题。然而,乔斯院长解释道:“我们真的愿意相信我们在发现及挖掘学生潜力方面做的很成功,我们也很乐意继续采用这种方式招收更加优秀的学生。”

  因此,戈切尔学院依然坚持着视频测试的新式招生方式。这种申请方式也替代了传统的提交成绩单及分数的方法,尽管看起来似乎很难赢得广泛支持。然而其至少证明大学在招生过程中正在突破传统,不断创新。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核