关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

在美国访学 怎么给孩子选学校?

搜狐公众平台 2016-02-14 15:29

  很多访问学者,出国之时已经有了自己的小孩,因为国家队访问学者的诸多优惠规定,很多人在放学期间都将孩子带往国外,让孩子自小可以吸收一些海外知识,增强英语基础,增加一些见识。

  到美国访学之初,就得为孩子选择好学校,那么该如何选择学校呢,都有什么策略呢?

  首先,我们要明确目标,既然已经带孩子漂洋过海来到美国,那么最好为孩子找一个好一点的学校,不要草草的找一个差不多的学校。在美国找个学校入学这是很容易的,但如果想在好的学区入学,则会面临很多的困难。

  1 经济问题——好学区的房租很贵,如果家庭不是很富裕的话,单凭CSC的资助恐怕无力全面安排好日常生活;

  2 交通问题——如果你访学的大学所在的学区不是你想去的好学区,这自然就带来交通问题。

  3 生活问题——周围的配套设施是否便利,也是家长为孩子选择学校的一个重要原因,设施便利,买什么东西就会少花时间,在美国时间就是金钱。

  4 安全问题——这是最重要的一个问题,访问学者不论是母亲,还是父亲,在异地他国安全是最重要的,尤其是身边还带着一个小孩,所以在选择学校的时候一定要选择一个周围治安非常好的学校,你自己也会省心很多。

  建议家长在为孩子选择学校的时候,可以参考以下两种方案:但是有一个前提,必须周围治安良好。

  方案一

  在好学区选一个离访学单位最近的小学入学。这也意味着先要在选定好的小学周围租一个价钱合适房子。

  方案二

  在访学单位附近找一个评分最高的小学入学。如评分为9(满分为10)的小学!

  选择哪一种方案,孩子父母必须慎重考虑,出国做访问学者为孩子选择学校,最根本的目的是开阔他的眼界,增长他的见闻,顺带让他学习一下英语。一年的时间真的很短,特别是没有英文基础的孩子,如果他在一年的时间里,能够很好地掌握英语的听和说,就已经很了不起了。当然,如果是长期就读的话,那就更需要找个好学校了!

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核