关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国留学 最辛苦的七个职业

zinch 2016-02-03 12:10

  本位为大家整理了美国留学七个最辛苦职业,以及它们的年工作时间、平均工资和工作性质。这七大最辛苦职业分别是:农机技师,布景及展览设计者,卡车及重型车辆司机,汽车电子设备安装及维修人员,超市领班或零售业经理,急救与医务辅助人员以及零配件销售人员。美国留学的小伙伴们会不会经历这些职业呢?!

美国留学 最辛苦的七个职业

  一、农机技师

  年工作时间中位数:2,102小时 (注:中位数为统计学名词,意为半数工作人员大于此数,另外半数小于此数。它反映了中间水平但与平均数不同。)

  平均工资中位数:37,440美元

  美国就业人数:30,300

  农机技师负责农机保养与维修,工作时间季节性很强。冬天农闲时,每周工作时间只有40小时或更少。但农忙季节,常常每周七天工作,每天工作10至12小时。

  二、布景及展览设计者

  年工作时间中位数:2,136小时

  平均工资中位数:39,998美元

  美国就业人数:8,120

  场景及展览设计者的主要工作是从事专题展览或电影、电视和舞台背景设计。他们的工作时间可能特别长,有时不得不昼夜加班,尤其是展览开始或电影开拍前。当然工作量也视每个具体项目而有所不同。

  三、卡车及重型车辆司机

  年工作时间中位数:2,193小时

  平均工资中位数:38,958美元

  美国就业人数:1,466,740

  由于这些司机的工作会影响道路上每个人都安全,美国政府对他们的工作时间有严格的规定和监管。尽管如此,卡车司机年工作时间比美国平均就业者高近200个小时。美国交通部法律规定,长途卡车司机每天工作时间不能超过14小时,其中开车时间不能超过11小时。交通部还要求卡车公司必须安装监控器监督开车时间。卡车司机常常开夜车,周末和节假日也不能休息。即使这样,他们的年工资只比美国平均工资高1800多美元。

  四、汽车电子设备安装及维修人员

  年工作时间中位数:2,193小时

  平均工资中位数:38,958美元

  美国就业人数:15,630

  他们的主要工作是维修,安装车灯,车载收音机,喇叭及其它电子部件。他们多数不可能早上九点上班下午五点下班。常常要把工作做完才能回家。有时电子产品出现故障而有找不到原因,工作时间更长。

  五、超市领班或零售业经理

  年工作时间中位数:2,128小时

  平均工资中位数:36,972美元

  美国就业人数:1,172,070

  他们的工作是管理零售商店的工作人员。他们比其他销售人员工作时间长因为他们常常管理多个班次的工人。美国零售商店在周末和多数节假日都营业,而零售业在美国属于低薪产业。

  六、急救与医务辅助人员

  年工作时间中位数:2,188小时

  平均工资中位数:30,969美元

  美国就业人数:221,760

  这个工作被美国人认为是最辛苦的职业除了工作时间长报酬低外,它对就业者的体力和心理都是严重考验。他们常常每天工作10小时,每周工作45小时,但年薪却比平均收入低了7000多美元。

  七、零配件销售人员

  年工作时间中位数:2,101小时

  平均工资中位数:32,760美元

  美国就业人数:201,610

  他们主要在零配件商店工作,多数从事汽车配件销售。这项工作工作时间长,还必须经常在周末和节假日上班。

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核