关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学生活> 正文

如何快速适应美国留学生活?

zinch 2016-02-03 12:09

  对于初到美国的留学生来说,刚到一个陌生的环境中,总会感觉到无所适从,那么同学们究竟该如何尽快适应美国的留学生活呢?看看下面的八招吧!

如何快速适应美国留学生活?

  1、如果你不喜欢这个专业,这个专业再有前途都没用

  有的同学花了三年时间在不喜欢的专业上,就是因为人人都告诉他这个专业出来好找工作。结果,他做了几年电工,把父母为他付的学费还给他们,重新申请了一个机械工程专业,现在再开心不过了

  2、不要忽略你周围的教授,他们都是宝贵的资源

  要多和教授接触。不然以后考虑申请博士,发现没有他们的推荐信,很难进啊~

  3、不要以为大学就全是学习,也要学会享受生活

  在大学的时候可以多去一些派对。拿下全A,但是没认识什么新朋友。只在大学最后一年的下学期才开始出去玩,才发现生活很有意思。

  4、不要轻易对课外活动说不,说不定有意外收获

  有的人大学三年一直都没参加什么社团,直到大学最后一年,才加入了一个社团。你不会相信,那段时光真的很美好,不过因为时间太短,没来得及认识太多朋友。如果你有什么想要做,那就去做吧,还会遇到很多志同道合的朋友。

  5、不要忘记自己来读书的目的,娱乐重要,上课也很重要

  可以少喝点酒,少点以宿醉的方式去上课。这样的话,可以在课堂上学到更多东西。

  6、不要总宅在家里,到外面走走也是很有意义的

  如果你有时间有机会和朋友出去,哪怕只是去旁边的超市买个东西,或是干脆就是陪室友去一趟,也要出去动动。之后,你可能连和朋友聊天的时间都没多少了。

  7、不要浪费你的闲暇时光,因为毕业后这样的时间会越来越少

  可以充分利用闲暇时光。因为工作后,几乎没什么自己休闲的时间了。趁现在,想健身的健身,想加入社团的就走起吧。

  8、不要急着寻找你的另一半,有时候单身也很好

  学会恋爱。大学的感情很清纯干涩,保持住那份纯真。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核