关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

擅自在网上转租宿舍 波士顿大学生面临处分

侨报网 2016-02-03 11:46

  波士顿地区一个大学生最近惹上了麻烦。他试图通过房屋分享网站AirBNB把他的学校宿舍转租给他人,因此触犯了校规。

  据路透社报道,该学生就读于波士顿市中心爱默生学院(Emerson College)。上个月,他把自己的宿舍列在AirBNB网站上出租。一个名叫Change.Org的网站提交的请愿信要求校方不要对该学生给予纪律处分。

  一个名叫豪沃斯(Ari Howorth)的同校学生在请愿信中写道:“为旅行者提供廉价住房并不犯法。”

  这封请愿信的标题为“放了杰克·沃斯”(Free Jack Worth)。信中说:“杰克·沃斯让来自远方的旅行者有机会享受波士顿的生活,并体验爱默生校园风情。这种做法纯粹是为了帮助那些没有足够的钱住在市中心一带的人。”

  擅自在网上转租宿舍 波士顿大学生面临处分

  请愿者在脸书上发起号召(图片来自脸书)

  到周一,共有180人在该请愿信上签名。

  支持沃斯的人说,沃斯已经面临150美元的罚款,并可能因其待处理的不当行为指控而丧失学籍。

  爱默生校方发言人以隐私法规为由拒绝对具体案例发表评论,只是说,校方不允许学生把他们的宿舍分租给外人。

  学校发言人提德曼(Andy Tiedemann)通过电子邮件指出:“爱默生学院的宿舍政策及大学生签字过的住房合同禁止学生把学校宿舍或宿舍中的床位转租,这样做是为了保护学生和社区免于安全方面的风险。”

  总部设在旧金山的AirBNB是一家初创公司。它正在快速扩张,但它也面临有关方面的批评,有人指责它规避了意在保护旅馆客人及收取税款等法律。

分享到:
相关文章 美国大学 校规
推荐

智囊分享

2017年美国留学签证办理最佳时间及注意事项

每年7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核