关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

US News 2016全美热门职业预测

百利天下留学 2016-02-02 16:05

  2016年1月26日,US News 博主Susannah Snider 发表博文对全美热门职业进行了预估。 该博文指出,对于美国而言,2016年即将是美国在提高薪酬、降低失业率方面仍旧保持着巨大潜力的一年。

  2016年美国极具潜力的五个职业

  1.牙齿矫正医师

  2.牙医

  3.电脑系统分析师

  4.麻醉师

  5.医师助理

  从以上职业类型中,清晰可见的是医疗领域仍旧是美国最为热门的领域。据美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)预测,美国的总体就业形势将在2014到2024这十年间持续增长近6.5%,将会创造将近1000万个新的就业机会。这个数据对于在这十年间在美国寻觅就业机会的人群来说无疑是一个振奋人心的消息。

  但是在达成这个目标的过程中,想要充分利用好美国现有的就业市场条件,仍然还是存在一些障碍的。譬如说,美国就业需求较高的人群仍然缺乏适用的资源去理解专业化的教育、实际操作技能和专业级水准的标准。这一点在景观建筑专业的表现尤为突出。

  除了以上我们提到的职业之外。仍然有一些领域的工作也是非常有潜力的。美国劳工部还就雇员工作量、薪资中位数、工作压力等级以及其他的一些工作中雇员最为关心的因素等进行了大量的统计。

  并给出了一些职业发展趋势供未就业人群参考。这里将为大家介绍几个工作趋势:

  一、Heath Care

  在Top100的Best Jobs 排行榜中,医疗领域的职业占了很大的比重。美国劳工部前部长助理和CohnReznick (美国最顶尖的会计和咨询公司之一) 经济学研究主管Patrick O'Keefe 曾说过,医疗领域的就业情况将会是短期内最重要的一个就业率增长点,并且长期来看,该领域的各个职位需求也将会保持增长。

  在医疗领域的职业需求方面,医生这个职业将不再是唯一。一些能够为消费者提供健康保健类服务的专业人士也将成为这个领域中热门的职业。例如:家庭保健助理,这个职业将为一个家庭提供长期的基本的医疗服务,并为家庭成员的日常保健制定合理计划等。

  二、 Business

  在Top100的Best Jobs 排行榜中,将近51%的职业类型是商业领域的。这些职业类型包括会计师、精算师、人力资源管理专家等等。虽然这些职业听起来并不是非常的新鲜。甚至于可以说已经是很多人都在选择的职业方向了。

  但是这些职业仍是需求量较大的。Challenger Gray & Christmas (美国著名的就业咨询公司)的首席执行官John Challenger曾经便说过“会计竞争大,但是每一个大大小小的公司都是需要会计的”。此话也从一个侧面反映出,尽管学会计的人多,但是会计的就业岗位也是相应较多的。

  为大家提供了一些美国2016年最新的职业就业方向分析,尽管表面看起来与我们的留学领域不怎么挂钩,可是长远来看。我们现在所选择的每一个专业方向都是与未来的就业息息相关。留学其实也是为了我们能够在未来的就业环节中能够占尽先机。而拥有一个对于未来就业的清晰思路能够帮助你在留学的过程中,增加更多的学习动力和更为明确的学习目标。

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核