关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

全美唯一一个拥有“石油开采探测基地”的大学

zinch 2016-02-01 09:59

  建校于1860年的路易斯安那州立大学(Louisiana State University,简称:LSU)是该州的旗舰大学,也是路易斯安那人最自豪和钟爱的大学。全美最美的20所大学之一,2015年该大学在全美综合类大学位列第129名,是美国南部地区的名校,学校设有高达235个以上的学科和专业。非常荣幸的是LSU是美国位数不多的几所被政府同时授予土地(Land-grant), 海域(sea-grant)和太空(space-grant)用于科研工作的大学。

全美唯一一个拥有“石油开采探测基地”的大学

  地理位置:南部,路易斯安那州,巴吞鲁日市

  建校时间:1860年

  学校性质:公立研究型大学

  学校规模:29,865名在校生

  LSU的成就

  路易斯安那州立大学是路易斯安那州最出名的大学,也是南方的名校。

  由景观建筑设计类最有影响力的杂志《DesignIntelligence》评选出:

  TOP3:景观建筑全美第三(本科及硕士均上榜)

  TOP20:由国家科研委员会评选出的LSU的地理科目

  TOP20:全美最美校园

  LSU是美国位数不多的几所被政府同时授予土地(Land-grant), 海域(sea-grant)和太空(space-grant)用于科研工作的大学;

  内部审计课程—全球最好的内部审计课程之一:该主导地位延续于1987年LSU的17名内部审计课程的学生在国际内部审计考核中均名列第一;

  法语教学由法国驻美大使馆文化服务部认证的优质法语中心,该殊荣法国大使馆仅授予了全美15家大学。

  入学要求

  学术大一(等同于直入大一):

  学术水平:高中均分80-100%/ GPA 3.0-4.0

  英语水平:托福79/雅思6.5

  国际大一(二学期):

  学术水平:高中均分70%/ GPA 2.5

  英语水平:托福68/雅思5.5

  国际大一(三学期):

  学术水平:高中均分70%/ GPA 2.5

  英语水平:托福60/雅思5.0

  入学时间

  一月;五月;八月

  本科学士学位入学途径

全美唯一一个拥有“石油开采探测基地”的大学

  本科专业设置:LSU下设10个学院,有超过235个学术研究领域,确保学生能找到自己感兴趣的课程。

  选择路易斯安那州立大学的理由

  理由1: 因为唯一,所以无可替代与超越

  LSU拥有全美唯一一个“石油开采探测基地”,也是北美地区唯一提供实习培训的大学,严格控制的全面研究和培训设施—石油工程研究&技术转化实验室(PERTT实验室)。实验室拥有六口油井和相关表面设施。全面用于教育、培训、测试和研究。那些看似不起眼,实则身价上万甚至几十万的机器,都是公司设在学校的基地!

  事实说明,目前大部分石油工程系通用的教材《Applied Petroleum Reservoir Engineering》就是LSU的教授BC Craft和M. Hawkins于60年代所著。另外一本比较普遍使用的Formation Evaluation方面的教材《Theory, Measurement and Interpretation of Well logs Textbook》也是石油工程系的教授Zaki Bassiouni所著。

  理由2: 接轨行业,高薪就业

  LSU有四分之一的学生都是工程学院的学生,全美百强工程学院,致力于培养能够将想法变成现实的工程师,从而解决社会问题,改善生活品质。我们培养具有强烈的全球意识、创业精神和沟通能力的领导者。得益于丰富的实践经验,LSU工程学院的学生在毕业后即能马上成就一番事业。

  企业之所以聘用LSU毕业生是因为我们的课程专为培养未来的行业领导者而量身定制。这得益于一流的课程、教授和研究机会。

  事实说明1:工程学院的石油工程是全北美地区唯一让学生在全尺寸的油井控制研究和徐年设施上实践的大学;

  位于巴吞鲁日的IBM服务中心是路易斯安那州最大的软件开发项目。IBM与LSU教授密切合作,为我校计算机科学专业的学生提供技术、数学与软件开发方面的实习机会和潜在就业岗位;

  美国能源部在LSU建立了能源研究中心;

  农学院参与培育了世上第一只转基因克隆羊:

  EA Sports这家全球游戏公司在LSU校园设有招聘点,为那些对游戏开发感兴趣的学生打开方便之门。

  证券市场分析研究和交易(SMART)实验室提供实况模拟交易场地。学生可以参加基础知识在线培训课程,提高自己在股权、固定收益或外汇等主题方面的知识储备。

  LSU被特许金融分析师协会CFA Institute命名为特许金融分析师课程合作伙伴。

  理由3: 职场加速,未出校园,已入职场

  LSU提供给所有就读国际课程的国际学生职业加速课程,完成这个附加课程,你能提高就业能力,获得提高学习成绩的技巧,并且能够在在校期间或毕业之后获得实习机会。

  校园美景

  LSU坐落在路易斯安那州首府巴吞鲁日,是美国最美的校园之一。如果愿意的话,学生上完课之后可以前往市中心,去那里享受寿司大餐,欣赏一场音乐会,或者是逛街购物。巴吞鲁日有人口将近230,000,拥有丰富的文化、历史悠久的种植园、美味的南方美食(吃过烤鳄鱼吗?),并且全年会举办各种各样的音乐、戏剧和艺术节。

  LSU的学生有着非常丰富的课外活动,活跃的学生社区,以及数百个学生组织、运动队、艺术俱乐部和文化团体。在校学习期间,学生可以参加学生组织或校内运动队。有时候,你可能只是想跟朋友一起在校园散步,游览校内的博物馆和美术馆,或者收拾书籍到河边学习。

  校园内175英尺(53米)高的钟楼是路易斯安那人为了纪念第一次世界大战的战士和群众而建,如今已经成为了LSU的标志性大楼,该钟楼至今仍旧使用。

  巴吞鲁日市

  路易斯安那州首府所在地,位于密西西比河东岸,该市近23万人口。地理位置距离新奥尔良2个小时车程,距离休斯顿4小时车程。巴吞鲁日是密西西比河流域的一个重要的工业城市,同时也是化学和石油工业中心。是路易斯安那州面积第二大的城市。巴吞鲁日的热烈的风土人情、丰富的音乐遗产还有美丽的自然风景让这个城市变得特别的迷人。

  如果你是个Jazz迷,从巴吞鲁日开车1个半小时就能来到离巴顿鲁日非常近的城市新奥尔良,也是众所周知的美国爵士乐(Jazz)之乡。每年全美最大的Jazz音乐节和Mardi Gras狂欢节吸引着各地的旅游者纷至沓来。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核