关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学费用> 正文

调查:英国儿童之家花费

环球网留学 2016-01-30 08:02

  据英国广播公司1月27日报道,英国众议院教育委员会表示,英国儿童之家的花费是伊顿公学学费的3倍多。伊顿公学是排名全球第一的贵族学校。

调查:英国儿童之家花费

  政府顾问马丁·纳雷(Martin Narey)回顾了儿童之家的情况,解释了其费用高昂是因为儿童之家的8千名儿童很难管教,需要大量监管力量。

  伊恩·奥斯丁(Ian Austin)委员表示,一些私营企业从儿童保育制度中获取了大量利润。以一个私人股权公司为例,该公司投资某些教养所后可获得18%的利润。他表示,有宣传小册子向顾客承诺,一套占有权75%的四卧室房子的年收益可达21.4万英镑,如果住满孩子,收益可达62.5万英镑。但是结果表明,孩子在这样的生活环境效果并不理想。

  他表示,能去伊顿公学读书的孩子教养都很好,很自信,也有很多经济支持,没有太多行为问题。而入住儿童之家的孩子一般问题比较多,所以花费才会那么高。 平均每家教养所可居住4.3名儿童。

  入住儿童教养所的儿童平均年龄为14岁,平均居住时长为4个月,因此,几乎不可能改变他们的生活。这些儿童在入住所前,通常已在几个寄养家庭生活过,是保育制度中受伤害最严重的孩子。

  马丁表示,一名儿童在教养所每周花费3千英镑,而在寄养家庭每周只花费800英镑。因此,地方政府送一名儿童进儿童之家之前,通常会将其送去2至3家寄养家庭。而且,政府一般会先把儿童送往费用较低的儿童之家,治疗无效后再送往费用高的教养所进行强化治疗。

  但是,马丁阁下认为,如果我们对寄养家庭类型给予更多关注,将特殊问题儿童寄养在一些有特殊经验的家庭和一些收入更高的家庭,那么将会有越来越少的儿童需要入住儿童之家。

分享到:
相关文章 英国学校 学费
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核