关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

英国学校校长招聘难 不堪高压高负荷工作

环球网留学 2016-01-29 09:12

  据英国《卫报》1月27日报道,据英国一项报告显示,英国的学校十分难招聘到校长,尤其是在贫困地区更是难上加难。且人们对于校长这一职位的看法越来越消极。

  有些学校在招聘校长时需要不断发布广告引起公众注意。而这一职位长期空缺的原因主要是与学校责任相关的高压工作环境和高负荷的工作量。同时,部分学校的学生相对较差,对校长也是个严峻考验,如果因此在英国教育标准办公室的评级中表现较差,对职业发展也非常不利。

英国学校校长招聘难 不堪高压高负荷工作

  这项调查的名称为“最具挑战的校长招聘”,该调查于周四在英国杂志《领英》发布。这项调查称如果想要改变校长职位短缺的情况,必须要改变人们对校长一职的看法。该调查呼吁人们用新的策略来招聘,并鼓励在职的校长在现有的员工中发掘有潜力的人,并鼓励他们提升自己的能力。

  作为前英国某学校校长,现任英国学校观察员主席米歇尔·威尔肖爵士在该调查中写道,我们需要现任的所有校长来计划接任的方式。“校长们必须鼓励他们的领导团队来发展接任的人才,无论是从校园内部晋升或是通过外部培训计划。”

  根据一项英国全国州长协会最近的一项关于学校管理者的调查显示,有43%的受访者称他们在2015年招募校长时都比较难找到合适的人选。有28%的校长在另一项调查中表示他们计划在五年内离职。 其他研究表明人们对校长这一职务抱有积极态度在减少。

  《关键》于2015年发起了一项关于学校领导者的调查,主要关于全国范围内学校领导者的信息服务,发现有86%的受访者认为校长这一职务相比起五年前已经没那么吸引人了。

  根据英国教育数据局2013年的分析报告指出,有超过四分之一的小学学校在招聘新校长时无法在两个月内填补空缺并且需要再次发布广告。相比起2012年增加了11个百分比。

分享到:
相关文章 英国学校
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核