关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

英国学校校长招聘难 不堪高压高负荷工作

环球网留学 2016-01-29 09:12

  据英国《卫报》1月27日报道,据英国一项报告显示,英国的学校十分难招聘到校长,尤其是在贫困地区更是难上加难。且人们对于校长这一职位的看法越来越消极。

  有些学校在招聘校长时需要不断发布广告引起公众注意。而这一职位长期空缺的原因主要是与学校责任相关的高压工作环境和高负荷的工作量。同时,部分学校的学生相对较差,对校长也是个严峻考验,如果因此在英国教育标准办公室的评级中表现较差,对职业发展也非常不利。

英国学校校长招聘难 不堪高压高负荷工作

  这项调查的名称为“最具挑战的校长招聘”,该调查于周四在英国杂志《领英》发布。这项调查称如果想要改变校长职位短缺的情况,必须要改变人们对校长一职的看法。该调查呼吁人们用新的策略来招聘,并鼓励在职的校长在现有的员工中发掘有潜力的人,并鼓励他们提升自己的能力。

  作为前英国某学校校长,现任英国学校观察员主席米歇尔·威尔肖爵士在该调查中写道,我们需要现任的所有校长来计划接任的方式。“校长们必须鼓励他们的领导团队来发展接任的人才,无论是从校园内部晋升或是通过外部培训计划。”

  根据一项英国全国州长协会最近的一项关于学校管理者的调查显示,有43%的受访者称他们在2015年招募校长时都比较难找到合适的人选。有28%的校长在另一项调查中表示他们计划在五年内离职。 其他研究表明人们对校长这一职务抱有积极态度在减少。

  《关键》于2015年发起了一项关于学校领导者的调查,主要关于全国范围内学校领导者的信息服务,发现有86%的受访者认为校长这一职务相比起五年前已经没那么吸引人了。

  根据英国教育数据局2013年的分析报告指出,有超过四分之一的小学学校在招聘新校长时无法在两个月内填补空缺并且需要再次发布广告。相比起2012年增加了11个百分比。

分享到:
相关文章 英国学校
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核