关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

圣达菲艺术设计大学的平面设计与数码艺术专业

zinch 2016-01-27 15:03

  圣达菲艺术设计大学以培养学生的创造才能、专业技能、机敏的思维和丰富的想象力为教学目标,将理论与实践紧密结合,使学生在当代音乐、创意写作、戏剧、艺术、平面设计、电影、摄影等专业领域有更深的造诣,成为全面且富有创造性的专业人士。圣达菲艺术设计大学拥有全美大学唯一拥有好莱坞等级的专业设备与制片摄影棚,且教授均为业界知名设计师、艺术家或著名制作人,在教育的同时与学生分享自己的创作经验。

圣达菲艺术设计大学的平面设计与数码艺术专业

  每年,来自世界各地的学生汇聚于此,探索、发现和培养自己的艺术才能。学校独特的教学方式,旨在培养高素质的全方位艺术人才。

  平面设计与数码艺术 GRAPHIC DEISGN & DIGITAL ARTS :

  充满创意与挑战的实用性专业

  采用行业内最前沿的课程教材与当下最时兴的设计、理论与操作

  值得骄傲的作品集将是你最好的毕业礼

  平面设计专业特点 BFA GRAPHIC DESIGN :

  徜徉于设计的艺术海洋

  学会应用时下最尖端的设计软件

  体验理论教学与实践就业的无缝结合

  成为平面设计领域的先锋人物

  数码艺术专业特点 BFA DIGITAL ARTS :

  深度掌握数码技术在影视/游戏/手机应用/商业广告上的运用

  还会学到动画制作、剧本编写、2D/3D动画制作、数码插画、动态影像制作和分镜头剧本制作的技术

  成为炙手可热的全能型设计人才

  专业方向:

  平面设计 GRAPHIC DESIGN

  数码动画 DIGITAL ARTS, ANIMATION

  数码插画 DIGITAL ARTS, ILLUSTRATION

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核