关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

要塞军事学院一学生因穿着不得当被开除

中国国际教育网 2016-01-27 14:37

  据南卡罗来纳州的《邮报速递》(The Post and Courier)报道,要塞军事学院将对去年秋季学期中14名穿得像3K党的学生进行一系列处罚。

要塞军事学院一学生因穿着不得当被开除

  2015年12月,一张要塞军事学院的学员头戴白色套头,一袭白装的照片引起了热议。少数要塞军事学院的毕业生对这张照片发出了批评的声音,该学院也很快做出回应,声称会调查此事,并称这一着装不雅,与学校的核心价值相违背。

要塞军事学院一学生因穿着不得当被开除

  周一学校的调查结果显示,那些学生本意并不是想模仿三K党,而是圣诞节精灵。尽管如此,这些学生还是受到了处罚。14名学生包括7名高年级学生和7名新生。一名学生被开除,两名留级,其他11名学生受到不同方式的校园限制。该校也将计划成立多元和包容任务小组,杜绝类似事件的再次发生。

  要塞军事学院是美国六大高等军事院校之一。它建立于1842年12月20日,当时位于南卡莱罗纳州的查尔斯顿的马里恩广场。建立的最初目的是为了保护邻近地区的军火库和相关军事设施。它于1843年3月2日正式开学,只有二十名学员。等到了中国留学生来要塞军事学院学习的时候,在校生规模已经超过七百人。它仍然是一所平民大学,其教学理念是培养接受大学通识教育、身体强健、熟悉军事的复合型人才。它的特殊之处在于它的学生名义上是南卡莱罗纳州国民警卫队的成员,因为它在成立之初是一所带有警卫部队性质的学校。所以,比起其他平民大学来说,要塞军事学院更加注重军事训练,尤其是体能训练。久而久之,军事训练项目成为了它的招牌。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核