关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国凯斯西储大学因成功吸引众多留学生获奖

中国国际教育网 2016-01-26 16:05

  美国凯斯西储大学(Case Western Reserve University ,CWRU)因为在吸引和留住留学生方面的卓越成绩被授予了国家级嘉奖。

美国凯斯西储大学因成功吸引众多留学生获奖

  国际教育协会嘉奖了包括CWRU和其他的九所高校,鼓励他们在国际高等教育方面做出的突出贡献。

  该大学称,该校的留学生计划开始于2008年,因此建立了高级国际办公室和策略计划的发展。该校引入的外国本科生比例从3%上升到15%。留学生人数从2008年的1076人升至2026人。现在,CWRU的留学生来自90个国家,占了学校总入学人数的19%。

  该校还设置了高达130000美元的奖学金,用于实施国际研发项目、留学项目和跨学科项目。该校与其他国家合作,包括日本、中国台湾、巴西和埃及,共同发展交换学生项目。

  凯斯西储大学(Case Western Reserve University)是美国一所私立研究型大学、一级国家级大学,位于俄亥俄州的克里夫兰,同时凯斯西储大学也是北美大学联盟(The Association of American Universities,简称AAU)62所顶尖研究型大学较早期的成员之一,在北美洲有相当的名望。凯斯西储大学成立于1967年,是凯斯理工学院(由慈善家伦纳德·凯斯创立于1880)及西储大学(在1826年创立于康乃狄克西部储备区)两校合并而成,并历来以极度严谨的学风,极度严苛的课程和杰出闻名的研究闻名,是俄亥俄州名副其实的第一学府,学术实力胜于俄亥俄州立大学,该校诺贝尔得主有16位之多,美国第一位本土诺贝尔科学奖获得者也出自该校。在美国所有大学里历来综合排名40名左右,其开设的法律类、管理类、医学类、护理类专业享有很高的业界认可度。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核