关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

申请美国寄宿高中 看清优势再着手

新华出国 2016-01-26 10:09

  了解美国寄宿高中优势在于能够更好地利用美国寄宿高中教育资源,那么,学子们对于美国寄宿高中优势了解有多少呢?本文为大家解读美国寄宿高中优势。

  师资力量雄厚

  私立寄宿学校的老师基本都是硕士以上的学位,并且爱岗敬业,受到了很多学子的喜爱。

  小班授课

  美国私立寄宿学校班级人数通常为10至15人,所以师生比可以达到5:1,老师不仅仅为大家在课上传授知识,在平时也会参加学生的很多活动

  独立能力培养

  在海外学习生活中,可以锻炼自我管理及约束能力。可以在学习中完成自身的成长,走向成熟。学校会给学生一定的生活与学习帮助,是学生形成完善的问题处理能力,为孩子做好进入社会的准备。

  社区生活方式

  努力建设和维护学校,学校则以其独有的特色对学生进行引导。

  校内打工

  留学生是具备校内打工资格的,并且很多学校都是聘请本校生进行工作的。国际学生可以在校内每周工作20个小时,假期可以工作40个小时,每小时工资一般不得低于5美金。主要校内打工场所为学校的餐厅、图书馆、便利店、计算机房、学生服务中心等。

  图书馆环境较为简单,工作量也不大,是个半工半读的好地方。但由于这种工作比较热门,所以一到学校就要马上进行咨询。美国高中的计算机教室通常也会招聘一些学生担当助理,如果你对电脑比较熟悉,也可以选择助理工作。学生在学校工作不需要交税,同时在放假时还可以在校外打一份工。

分享到:
相关文章 美国高中
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核