关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国老师齐晒学生搞笑考试答案

环球网留学 2016-01-26 08:52

  据英国《独立报》1月22日报道,美社交网站Reddit热传搞笑答卷,老师纷纷晒出自己收到的最好笑的考试答案。

  美国老师齐晒学生搞笑考试答案

  对老师来说,改卷过程通常是件辛劳乏味的工作,但有时也会碰到学生令人啼笑皆非的答案。在美国社交网站Reddit上,一条帖子题为“老师改卷时遇到过最好笑的答案是什么?”,收到了超过2000条评论回复。

  其中,投票最高的回复来自一位用户名为smellyunderpants的老师,他布置了对词汇下定义的家庭作业,一位三年级的学生将“父母”一词定义为“拥有孩子的成年人”。另一位老师Mattelaide则在评改“列举三种不同的气体”一题时,碰到神答案“空气,屁,重力”。

  用户iamkayfc则称,当问及“纤维食品如何帮助消化”时,他的学生直白地写道“它让便便变得柔滑”。网友纷纷表示这些答案也有一定道理,并非信口开河。

  有老师表示附加题往往会得到更为标新立异的回答,她说曾有一道附加题要求画出驾着雪橇和驯鹿的圣诞老人,学生却将驯鹿画成了很大的鸭子。网友戏称这个学生“显然没有好好学习”,而是把时间花来创造“杰作”。

  老师爆料,有学生竟然在日语测验中写道:“我不知道,我很抱歉,我没有好好学习,我对不起我的家庭和我家的奶牛。”学习一门新语言固然困难重重,但用道歉代替答案的方式实在让人哭笑不得。

  宗教考试也不例外,用户Granary_Oaf表示,曾有一个学生模仿上帝的意旨,自创引用:圣经说“Thou shalt not lotto(不可赌博)”。而用词混淆的错误则较为常见,用户CantFindMyWallet表示曾要求用单词“侵占”造句,有学生夸张地写道:“我侵占了我的薄饼。”

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核