关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

2016秋季留学还有哪些美国名校可申请?

Zinch留学 2016-01-25 09:04

  众所周知,1月1日是很多美国大学的申请截止日,也就是说到这一天很多美国大学都关闭了申请通道,如果你还没来得及完成申请,对不起,没有办法了。

  要错过申请了么?当然不!

  小编帮留学党们挖掘到TOP100左右的美国名校,他们的申请大门依旧为你敞开到2016年7月!

  重点是这些学校携手中国最大的海外留学信息平台Zinch中国,通过招生官直接招生,快速录取。既然是招生官直接招生,有什么与众不同呢?

  Zinch中国携手美国8所大学的招生办公室,直接招生,完全免费!

  不需要留学中介

  不需要文书面试

  不需要托福雅思

  不需要读语言课程

  不以托福和SAT论英雄,更注重学生高中三年的学习能力和水平,这就是说即使你没有托福雅思和SAT成绩,或者这些成绩还没达到理想的分数都不要紧啦,招生官给你机会证明“你比分数更精彩”。

  快来看看都有哪些学校,入学名额等你来抢哦》》

  中佛罗里达大学University of Central Florida

  2016秋季留学还有哪些美国名校可申请?

  排名优势:

  U.S.News最具创造力大学排名13名;酒店管理毕业生从业人数全美第4名;

  U.S.News:计算机工程排名58名、原子/分子/光子物理排名第14名、工业/制造/系统工程排名45。

  环境优势:

  建校初衷是向肯尼迪航天航空中心输送高质量专业人才,UCF共招聘63名国家获奖学者,在此类排名中占第35名。在2008年的专利项目上排名第8,领先于哈佛大学和威斯康辛大学。

  路易斯安那州立大学Louisiana State University

  2016秋季留学还有哪些美国名校可申请?

  排名优势:

  2015U.S.News排名:全美公立大学排名62名;

  2015U.S.News最佳大学:

  全美最佳本科商业课程排名80名、

  美国最佳兽医学院排名21名、

  全美最佳化学工程课程排名54、

  全美最佳化学课程排名76、

  美国最佳本科工程课程排名87。

  研究环境优势:

  有全美唯一一个 “石油开采探测基地”也是北美地区唯一提供实习培训的大学,全球三大石油公司之一的BP在学校设有机器。目前大部分石油工程系通用的教材《Applied Petroleum Reservoir Engineering》就是堪萨斯大学的教授BC Craft 和M. Hawkins于60年代所著 ;美国能源部在LSU建立了能源研究中心。

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核