关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>申请攻略> 正文

2016秋季留学还有哪些美国名校可申请?

Zinch留学 2016-01-25 09:04

  众所周知,1月1日是很多美国大学的申请截止日,也就是说到这一天很多美国大学都关闭了申请通道,如果你还没来得及完成申请,对不起,没有办法了。

  要错过申请了么?当然不!

  小编帮留学党们挖掘到TOP100左右的美国名校,他们的申请大门依旧为你敞开到2016年7月!

  重点是这些学校携手中国最大的海外留学信息平台Zinch中国,通过招生官直接招生,快速录取。既然是招生官直接招生,有什么与众不同呢?

  Zinch中国携手美国8所大学的招生办公室,直接招生,完全免费!

  不需要留学中介

  不需要文书面试

  不需要托福雅思

  不需要读语言课程

  不以托福和SAT论英雄,更注重学生高中三年的学习能力和水平,这就是说即使你没有托福雅思和SAT成绩,或者这些成绩还没达到理想的分数都不要紧啦,招生官给你机会证明“你比分数更精彩”。

  快来看看都有哪些学校,入学名额等你来抢哦》》

  中佛罗里达大学University of Central Florida

  2016秋季留学还有哪些美国名校可申请?

  排名优势:

  U.S.News最具创造力大学排名13名;酒店管理毕业生从业人数全美第4名;

  U.S.News:计算机工程排名58名、原子/分子/光子物理排名第14名、工业/制造/系统工程排名45。

  环境优势:

  建校初衷是向肯尼迪航天航空中心输送高质量专业人才,UCF共招聘63名国家获奖学者,在此类排名中占第35名。在2008年的专利项目上排名第8,领先于哈佛大学和威斯康辛大学。

  路易斯安那州立大学Louisiana State University

  2016秋季留学还有哪些美国名校可申请?

  排名优势:

  2015U.S.News排名:全美公立大学排名62名;

  2015U.S.News最佳大学:

  全美最佳本科商业课程排名80名、

  美国最佳兽医学院排名21名、

  全美最佳化学工程课程排名54、

  全美最佳化学课程排名76、

  美国最佳本科工程课程排名87。

  研究环境优势:

  有全美唯一一个 “石油开采探测基地”也是北美地区唯一提供实习培训的大学,全球三大石油公司之一的BP在学校设有机器。目前大部分石油工程系通用的教材《Applied Petroleum Reservoir Engineering》就是堪萨斯大学的教授BC Craft 和M. Hawkins于60年代所著 ;美国能源部在LSU建立了能源研究中心。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核