关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

学霸们会爱上这50所美国大学

啄木鸟教育 2016-01-22 10:45

  哪些美国大学的学生学习最刻苦?根据Niche数据,美国媒体Business Insider又给出了一个榜单:全美学习最刻苦的50所高校。评分标准包括教授质量、学术成绩、毕业率、学生的学术经验、学习习惯、上课出勤率、课后作业、教授的办公时间、自习等因素,满分为100分。每一项指标的权重相同。如果你是学霸,来这些大学,四年学习生活将会累并充实着。

  50. 弗吉尼亚大学 University of Virginia

  学霸们会爱上这50所美国大学

  关键词:课程特别难

  地理位置:Charlottesville, Virginia

  得分: 90

  评语:教授大多平易近人,图书馆是学习的好去处。虽然课程特别难,但是只要花时间学,就会有收获的。

  49. 埃默里大学 Emory University

  学霸们会爱上这50所美国大学

  关键词:管理好时间

  地理位置:Atlanta, Georgia

  得分: 90.1

  评语:一位新生表示,就学业方面,埃默里绝对不是容易读的大学,要想学习和社交兼顾,一定要管理好时间。

  48. 科尔盖特大学Colgate University

  学霸们会爱上这50所美国大学

  关键词:阅读量大、写作量大

  地理位置:Hamilton, New York

  得分: 90.3

  虽然阅读量和写作巨大,好处是班级小,最大的班才30人,学生能得到老师的充分指导,老师们人都很好。

  47. 密歇根大学安娜堡分校University of Michigan at Ann Arbor

  学霸们会爱上这50所美国大学

  关键词:学习是一种享受

  地理位置:Ann Arbor, Michigan

  得分: 90.4

  评语:一位大二学生说:为了跟上课程,我不得不学很多东西,但是我喜欢挑战,我人生第一次真正享受学习的过程。大学生活与高中很不相同,也比高中有趣得多。对我来说,学习不是任务,而是享受。

分享到:
相关文章 学霸 美国大学
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核