关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国校长建议孩子们假期做的10件事

麻麻学苑 2016-01-22 10:22

  现在大部分学校进入了期末阶段,孩子们随之也将要迎来了一年一度的寒假。假期实际上是孩子拓展视野、增加阅历、丰富身心的最佳时机。相信很多家长希望自己的孩子利用假期好好充实一下。要想让这个寒假过的不一样,看看美国的校长给他们的学生一些什么建议呢,大家不妨也参考参考。

  美国也正在放新年假期,作为父母大家都一样为难,毕竟这娃儿每天在家,得给他找点儿什么事干呢?每次节假日前,学校的校长都会给全校家长发一封邮件,邮件中除了温馨的节日祝福外,还有很多如何安排节假日的建议,对没有安排出游计划的家庭很适用,今年我们特别收集了一些,各位也不妨参考参考。

  1、假期不等于电视+电子游戏

  美国校长建议孩子们假期做的10件事

  不止一个校长提过这样的建议,看来这的确是个世界难题啊!我家逃逃同学也不例外,非常迷恋“Minecraft (我的世界)”这款游戏,虽然它本身是款非常好的游戏,但玩多了的确对眼睛不好。

  所以我也想出了对策,那就是给他买或者鼓励他去借和游戏相关的书,为了玩好,他得研究很多攻略,这样一来,一部分时间就被分到“阅读”上去了,盯着屏幕玩游戏的时间自然就削减了,有时我们还会和他一起研究,比如玩到比较高级的控件redstone(相当于电路)时,我们就跟他一起讨论怎么用redstone做各种东西,于是他又一头扎到“数字电路”的学习里去了。

  美国校长建议孩子们假期做的10件事

  当然,直接限制游戏时间也是一种办法,只是当强制不太奏效或者会引起孩子的强烈反抗时,也可以试着去好好认识下孩子喜欢的游戏,然后看看有没有别的应对方法,反堵为疏。

分享到:
相关文章 美国校长 孩子 假期
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核