关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学安全> 正文

美国十大最安全城市 远离危险 从选对大学开始

留学说 2016-01-20 14:39

  很不幸,又一名花季少女无端被美国大妈杀害!

  美国梦变噩梦,美国的危险局势已然开始让各国留学生却步。越来越多的学生除了考虑教育品质、费用外,更多地开始关注安全因素。

  选择留学的国家如此,选择入读的大学亦是如此。

  近日,Niche网站参考学生的评价、校园犯罪率、学生毕业率、当地犯罪率、因醉酒犯事被拘捕的比例、因滥用药物被拘捕的比例等因素,评选出了美国安全性较高的25所大学,而其中排名前10的大学几乎全部与宗教有关联,过半学校拥有超过百年的悠久历史。

  10杨百翰大学爱达荷分校(BrighamYoung University at Idaho),爱达荷州

  医疗保健与安全: A+

  关于滥用药物的安全: A+

  关于派对安全: C

  该校位于美国爱达荷州的莱克斯堡,建立于1888年,连续10年被评为全美校风最好的大学。学校虽然是一所耶稣基督后期圣徒教会大学,但是欢迎任何宗教、文化背景的学生前去就读。校园内是完全禁止饮酒和滥用药物的行为。一旦被发现,情况严重者将会被开除。

  9曼隆学院(Menlo College),加州

  医疗保健与安全: A+

  关于滥用药物的安全: N/A

  关于派对安全: B-

  曼隆学院成立于1927年,西部文理学院排名第10,是加州最早的知名小型大学及学院之一。

  校内随处可见摄像头和负责学生校内安全的巡逻队。一旦你遇到问题,你也可以向辅导员寻求帮助,他们都非常友好。学生可以全天24小时随时打电话和校园安保人员联系。

  8惠顿学院(Wheaton College),伊利诺伊州

  医疗保健与安全: A+

  关于滥用药物的安全: A+

  关于派对安全: D+

  惠顿学院是一所独立的基督教学院,据《时代》杂志报道,它在取得博士学位人数最多的美国文科学院排行榜上排第二十位。学校禁止学生饮酒和滥用药物。

  7罗伯茨卫斯理学院(RobertsWesleyan College),纽约州

  医疗保健与安全: A+

  关于滥用药物的安全: A+

  关于派对安全: C+

  罗伯茨卫斯理学院是一所基督教文科学院。学校最早创办于1866年,并在1945年改名为罗伯茨卫斯理学院。校园内有安保人员24小时巡查校园安全以及处理紧急突发状况。学校不允许学生携带酒精或药物。

  6亨廷顿大学(HuntingtonUniversity),印第安纳州

  医疗保健与安全: A+

  关于滥用药物的安全: A+

  关于派对安全: C-

  亨廷顿大学属于基督教高校理事(Council for Christian Colleges and Universities)成员之一。它创建于1897年,并在1917年正式改名为亨廷顿大学。去年,学校将安保设施升级,所有人员进出校园建筑都采用电子卡。据学生说,在校园内会觉得特别安全,因为照明灯光相当充足,而且紧急电话随处可见。

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核