关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

科罗拉多州立大学新增的13个硕士方向

新华出国 2016-01-20 11:16

  科罗拉多州位于美国的西部,首府Denver。Fort Collins是科罗拉多州人口仅次于Denver的城市之一,也是科罗拉多州立大学的所在地。15万的城市人口,学生就占了三万,是个名副其实的大学城。科罗拉多州立大学目前已经成为了Fort Collins文化和娱乐的焦点。

  科罗拉多州立大学的学术在全美也是有绝对优势的。学校每年都会获得卡耐基教学基金会3.4亿美金的拨款,这笔款项直接用于学生平时的科研社会活动。工程学一直都是科罗拉多州大学的强势学科,除了课堂和研究,很多动手项目需要学生去完成。科罗拉多州立大学今年增加了13个硕士方向,其中在电器与计算机工程硕士学位下新增了8个学习方向。其他5个分布在不同的研究生学院。

  工程学院

  被美国工程认证委员会认证(ABET);

  # 71 US News Ranking & World report 2016。

  电器与计算机工程方向

  要求电气工程,计算机工程,计算机科学等相关工程本科背景;

  本科课程中的数学,科学和技术等相关课程的GPA不低于2.75;

  Pathway升读时GRE要求V146,Q153,AW3.0+。

  可升读的方向

  1)计算机结构/嵌入式系统

  30个学分毕业,标准pathway带15个学分,速成pathway带7-8个学分。

  2)计算机工程

  30个学分毕业,标准pathway带15个学分,速成pathway带7-8个学分。

  3)控制系统

  30个学分毕业,标准pathway带14个学分,速成 pathway带7个学分。

  4)高性能计算机

  30个学分毕业,标准pathway带14-15个学分,速成 pathway带6-8个学分。

  5)机器人学,机器人控制

  30个学分毕业,标准pathway带14个学分,速成 pathway带6-7个学分。

  6)机器人学,视觉

  30个学分毕业,标准pathway带13个学分,速成 pathway带6-7个学分。

  7)半导体器件与处理

  30个学分毕业,标准pathway带10个学分,速成 pathway带6-8个学分。

  8)电子通信

  30个学分毕业,标准pathway带12个学分,速成 pathway带6个学分。

  自然科学学院

  每年$3200万美金用于研究。

  9)计算机科学理学硕士(只有速成pathway)

  # 70 US News Ranking & World report 2016;

  要求计算机科学,辅修计算机科学等相关工程本科背景;

  本科GPA不低于2.75;

  速成Pathway升读时GRE要求V150,Q160;

  至少35个学分毕业,此速成pathway带8个学分。

  自然资源

  10)温室气体管理与核算硕士

  不要求本科背景;

  本科GPA不低于2.75;

  没有GRE要求;

  37个学分毕业,标准pathway带6个学分,速成pathway带3个学分。

  人文科学

  语言,文学和文化文学硕士;

  不要求本科背景;

  本科GPA不低于2.75;

  没有GRE要求。

  可升读方向

  11)法语

  至少34个学分毕业,标准pathway带10个学分,速成 pathway带10个学分。

  12)西班牙语

  至少34个学分毕业,标准pathway带7-10个学分毕业,速成 pathway带6-7个学分。

  13)TEFL/TESL英语教学(只有速成pathway)

  不要求本科背景;

  GPA不低于2.75;

  没有GRE要求;

  至少33个学分毕业,此速成pathway带6个学分。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核