关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

专家解读2016北美初高中留学新趋势及如何规划

新浪教育 2016-01-19 09:37

  2016年1月17日,由北京新东方北美项目部举办的“北美留学初高中高峰论坛”活动在文津国际酒店成功举行。新东方教育科技集团助理副总裁、北京学校副校长兼北美项目部总监谢强,北京新东方北美项目部托福项目主管张仪,北京新东方北美项目部美高项目负责人王嘉,北京新东方北美项目部SAT及ACT项目主管徐艳作为主讲嘉宾轮番登台,和百余位家长、学生分享北美留学考试的规划及趋势。

  专家解读2016北美初高中留学新趋势及如何规划

谢强老师为学生分析2016北美留学规划

  “美国学校的招生官们分别从学术、活动、个人、结论四方面对学生进行评定,所以除了关注托福、SAT等成绩,还要注重培养孩子的其它能力。”谢强老师讲道,“在报考美国的大学时,尽量选择理工类的专业,更利于在毕业后顺利拿到工作签,更容易获得绿卡。”此外,谢强老师特别强调,托福首考的时间对于整个留学规划十分关键,建议在高一下半学期的三月份就将托福成绩考到80分以上,这样才能有充裕的时间进入SAT或ACT考试的备考阶段。

  托福难度无变化名师严师出高徒

  那么如何将托福成绩迅速考到80分以上?北京新东方北美项目部托福项目主管张仪结合2015年托福考试情况,分别从考试场次、考位报名、加场考试、拼盘考题及美国对考生成绩的要求等方面详细分析了2016年考试趋势。面对考生比较薄弱的托福考试听力部分,他建议学生在备考时不仅要储备听力词汇,还要配合跟读,科学刷题。

  专家解读2016北美初高中留学新趋势及如何规划

张仪老师解读2016托福考试新趋势

  此外,他对新东方托福新课程改革做了全面的解析。2016年北京新东方将全面优化托福体系,针对去美国读本科的高中生精选设计了12-25人精品小班课程,按照高中英语基础能力特点研发教材,根据学生在校学习安排课程时间。在课程安排上,授课老师会针对高中生课业压力大和自觉性弱等特点调整课堂设计,让上课过程充满爱和鼓励。同时,严格要求学员从而培养学员优秀的学习态度和习惯。

  美高留学一站式服务 打造适合初中生的学霸课堂

  美高留学生群体年龄多处于初中段,背景知识匮乏,应变能力不足。以往学生在接受培训时,需要经历词汇班、基础班、强化班三个阶段的课程,具体选班报班的时间节点也需要经过多方咨询,在紧张的备考过程中造成了一些不必要的时间浪费。

  专家解读2016北美初高中留学新趋势及如何规划

王嘉老师解析美高留学“一站式”服务理念

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核