关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

英国雇主为争夺优秀毕业生一决高下

中国国际教育网 2016-01-18 16:02

  据英国媒体报道,随着英国毕业生就业市场得到改善,英国领先的企业为了争夺少数优秀的毕业生使出浑身解数。

英国雇主为争夺优秀毕业生一决高下

  英国市场研究公司High Fliers的报告显示,2015年有1000名应届毕业生在最后时刻拒绝了工作机会,企业只好寻找替代者。

  大多数学生在最后一个学年的开始就收到了聘用通知。这意味着他们在遇见更高的选择时,有时间改变自己的计划。

  High Fliers公司的总经理马丁·伯查尔说:“在高端市场,雇主们都极力争取那些极少数简历最好,期望最高的优秀毕业生。”他补充说:“这些优秀毕业生同时收到五六份聘用书都非常寻常。在2016年,英国的顶尖雇主对应届毕业生的招聘数量达到空前的数量,这是非常可喜的消息。但是,随着就业市场越来越强劲,毕业生在选择雇主时也越来越挑剔。”

  2015年受聘用的英国毕业生人数增长了3.3%,知名企业毕业生起薪连续两年保持在3万英镑。而就职于顶级律师事务所、投资银行和会计师事务的薪水上涨更多。

  该报告的其他发现包括:

  2016年的最高工资为投资银行的47000英镑

  最大的职位空缺预计将在公共部门组织机构

  90%的顶尖公司都提供带薪工作实习

  三分之一的职位将考虑已经在该公司工作过的申请人

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 英国留学 就业
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核