关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

噪音太大 英国一学校被迫搬进地震避难所

国际在线 2016-01-18 08:56

  在我国很多大城市,雾霾迫使很多学生无法进行室外活动。而在英国伦敦的一所学校,孩子们同样经常被迫足不出户,不过困扰他们的不是雾霾,而是巨大的噪音。

  英国伦敦的希斯罗机场是英国乃至全世界最繁忙的机场之一,而位于伦敦西部的豪恩斯洛·希斯幼儿学校则是希斯罗机场最大的受害者。这里每过55秒钟就有一趟航班从学校头顶飞过,噪声最大可达85分贝,而每趟航班的噪声都会持续近25秒,这意味着孩子们基本无法与老师在户外进行任何沟通。幼儿学校校长凯瑟琳·哈珀无奈的表示,老师在上课时经常被噪声打断。“噪声非常让人分心,因为声音太大,次数太频繁,这逼迫你不得不停下手头的任何事情。如果老师正在讲故事,她就不得不停下来,不然孩子们就会错过一些情节;如果你在户外教数学或者其他一些课程,基本上经常会被噪声打断。”

  对于格外注重课外活动的豪恩斯洛·希斯幼儿学校来说,建于2013年的地震避难所无疑成为最好的选择。这种由压实土构建的圆顶形建筑有效地阻隔了噪声。在启用圆屋顶后,噪声减小了20分贝。相比较而言,一般的三层玻璃也仅能将噪声减小8分贝。学校校长凯瑟琳·哈珀对这座地震避难所的额外功能十分满意。“当发现这种建筑的效果后,我们感到都非常高兴,因为这意味着老师们可以在毫无干扰的情况下,进行半个小时的户外活动,它的隔音效果非常好。”

  据了解,豪恩斯洛·希斯幼儿学校是英国最早一批配建地震避难所的学校。而在其启发下,希斯罗机场周边的几家学校也正在筹建自己的“圆顶屋”以降低噪声对教学的影响。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核