关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

美国留学签证被拒签之后该怎么办

zinch 2016-01-16 09:02

  美国留学签证办理是申请美国留学过程中的重中之重,只有成功办理签证才能赴美留学,如果被拒签就要进行二次办理,美国留学签证拒签是为什么呢?拒签之后该怎么办呢?下面就为大家介绍一下。

  去美国留学签证拒签后该怎么办?

  对于拒签后再申请,应注意各领馆的再申请规定。例如,规定每周哪天受理再申请件,或要等6个月后才能再申请等。不论有什么规定,如申请人被拒签,你应等到提供具有说服力的新材料时,再向本地区的美国领事馆提出申请。如没有很大实质性变化或新的申请材料,就没必要再次提出申请,否则将会再次面临被拒签的结果。

  美国签证拒签再签分析

  美国留学签证办理难是出了名的,我们亲眼见到过太多的人只因为一小点问题就被拒签,没有关系,亡羊补劳为时未晚!

  一份填写正确和完整的签证申请表对申请签证非常重要,申请表上的错误资料以及不符合规定的填写,或谎报、做假的填写,将会成为被拒签的其中一个原因。若面谈时签证官根本没有提出任何问题,又不给申请人机会解释,就快速做出拒签处理,申请人常常会认为这是领事官对其做出的不公平决定。其实并非如此,因领事已在面谈前预先审核了其申请材料,并根据申请人所递交的材料,认为整体情况有问题、或有移民倾向、或不符合移民法的要求与规定,而予以拒签。

  在递交申请材料的时候一定不能弄虚作假,一定要实事求是,这是关系到同学们一生的事。如果被签证官发现同学们递交的申请材料有作假,可能会影响到学生正常的出国留学,甚至会被终身禁止入境。

分享到:
相关文章 美国留学 签证
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核