关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>留学费用> 正文

为什么说哈维玛德学院的高额学费很划算?

中国国际教育网 2016-01-15 17:14

  美国最昂贵的大学哈维玛德学院(Harvey Mudd College),该学校面积不大,可能你还没听说过这所学校。该学校今年的学费和食宿费高达67155美元,比私立学院平均高出23200美元。

为什么说哈维玛德学院的高额学费很划算?

  哈维穆德学院是美国顶级的人文艺术学院之一,位于加利福尼亚州克莱尔蒙特市,创办于1955年12月,是一所涉及科学、工程、数学领域的私立精英学院,同时还是克莱尔蒙特系列学院之一。

  校园本身也不奢华,甚至有些课程安排在地下室进行,没有攀岩墙,学校甚至必须与其他两所学院合作组建足球队。

  但该校有其他的优势。众所周知,该校的毕业生含金量特别高,只要凭着哈维玛德学院的文凭就可以轻松找到高薪工作。这就是说这所学校物有所值的原因。

  在哈维玛德学院拿到学位比买一个房子还要贵。但是这个毕业证书有丰厚的回报。谷歌在去年五月从该校的170名毕业生中录用了11人。亚马逊和微软各录用了4人。大多数该校的学生被科技巨头录用为工程师,2015年的平均底薪为92500美元,是一般普通20岁本科毕业生薪水的两倍。

  和其他私立院校一样,哈维玛德学院为学生提供了优厚的奖学金,这从很大程度上给高额学费打了折扣。今年,超过四分之三的新生得到了奖学金或助学金。奖学金的平均金额为26700美元。尽管如此,仍有42%的学生办理了助学贷款,平均贷款金额为5800美元。

  哈维玛德学院只有九个专业,都与科学、技术、工程和数学相关。无论选择什么专业,每个学生都必须学习预科课程。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 美国大学
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核