关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

英国工党:超过50万英国小学生无法享受小班教学

中国国际教育网 2016-01-15 16:28

  英国工党在小学入学申请的截止日当天宣称,学校短缺的问题导致班级规模变大。工党警告称,超过50万的小学生在“拥挤的”班级中学习。

英国工党:超过50万英国小学生无法享受小班教学

  工党在分析政府官方数据后称,共有520445名年龄在5到11岁的学龄儿童在超过31人的班级中上学。其中,有38560名学生在36人以上的课堂中学习,14824名学生所处的班级超过了40人。工党称,2014年,共有500514名儿童处在超过30人的班级中,这意味着这一人数在一年内上涨了19931人。

  这些数字来源于家长们为九月份小学入学所提交的申请数据。

  影子教育部长Lucy Powell指责政府的旗舰学校免费项目使班级规模扩大。免费学校是班独立学校,不受地方议会的控制。

  然而,学校事务大臣尼克·吉布否认班级规模在扩大。他称,目前的幼儿每个班级的平均人数是27.4,而这一数字没有上升,同时期的学校数量比2010年增加了450000所。

  同时,地方政府协会警告说,他们必须被赋予开设新学校的权力或者使学校扩建,以满足学位需求。英国校长协会(NAHT)表示,目前新增学位的系统不仅会使儿童教育受到风险,还会影响到教学水平。

  限制幼儿学校班级规模的理念由工党于20世纪90年代末引入英国,指出每个班级的人数不能超过30人。但是根据规定,学校在某些特定的情况下可以摒弃这一限制,这一情况在近些年有所增加,例如针对双胞胎或军人的子女可以允许班级规模更大一些。

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 小学生 小班教学
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核