关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国学校奇葩校规 你听过几条?

飞洋留学 2016-01-15 10:31

  世界之大,无奇不有。小编最近在搜集素材时,发现了这些美国大学的各种奇葩校规,看过后,小编醉醉的~~~城会玩儿已不足以构成会玩儿啦,看人家美国大学这些规定,他们才是真的会玩儿。

  不许在考试期间额外学习美国佛罗里达州彭萨科拉教会学院规定:学生在考试期间不许额外学习。哈哈,就是在决定入读该校前,也要保证自己:不会在本地通话单次超过30分钟,不会一边洗澡一边唱歌。太搞siao了吧!!

  不许使用维基百科网站查学术资料美国米德尔伯里学院历史系严格禁止学生在维基百科网站上查询学术资料,因为教授们已对该网站中频出的学术错误信息忍无可忍,所以强制学生不许使用该网站,尽管学生抱怨也无济于事。

  不会游泳不能毕业曾经美国一些高校把游泳课列为本校的必修课,若学生毕业时仍然不会游泳,那么拿到毕业证就很难咯。但是后来迫于舆论压力认为学校涉嫌歧视“旱鸭子”,而被许多高校渐渐取消。

  校园“奇葩说”新奥尔良卡弗高中规定,学生最好“谢谢”不离口。学生在与老师或同学对话时,一定要使用规范用语,要语句完整、语法正确;如果不小心说错了,在老师提醒修改后,学生需重复一遍正确语句。 和老师握手要有力,要站得笔直,老师或同学发言时,她的眼睛要一直追随着发言者,以示礼貌。如果站立时倚靠着墙,或是把头枕在书桌上,一旦被老师发现,立刻记过扣分。学生课间不得在走廊上随意走动,必须沿着地面上标出的一条橙色线排队前行。学校要求学生穿卡其色高腰裤,系棕色或黑色皮带,上装是学校统一发的马球衫,衣领必须翻下来,里面穿的贴身汗衫必须是白色或黑色。不可戴帽子、太阳镜以及一切亮闪闪的饰物。鞋子有指定颜色、款式甚至品牌,穿“错”鞋的学生不得进入教室。

  规定时间内必须穿职业休闲服美国达拉斯的保尔奎恩学院则规定,上午8点到下午5点,学生必须穿职业休闲服。虽然有着装要求也不是多么奇怪的事,但这里对违反规定的学生的处罚方式却非常罕见,第一次违反规定的后果是社区义务服务,第二次违反规定的学生就会成为“校长跑步俱乐部”的一员。星期六一早,违反规定的学生要和该校校长一起慢跑。

分享到:
相关文章 美国学校 校规
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核