关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>专业> 正文

美国留学:高大上的专业——奢侈品管理

小培在美国 2016-01-14 10:51

  奢侈品管理是一个新兴的专业,在中国本科设有这个专业的院校几乎没有,而在其他欧洲、澳洲国家也寥寥无几,而美国奢侈品管理院校相对来说,选择性还是比较多,这也是选择留学的学生中有百分之七十选择美国的原因之一,美国院校专业覆盖面最广。

  专业概述

  奢侈品是全球商务增长最快的一个领域。设置奢侈品管理专业的院校,有综合性大学,一般在商科院校,也有纯艺术类大学。课程旨在让学生掌握专业的理论知识和实践技能,在复杂的奢侈品牌管理领域取得成功。它展示奢侈品牌如何演化发展的时间和地点,并介绍奢侈品的原材料、品牌标志和经验维度。课程以创造和发展奢侈品牌的原则为基础,探讨一系列高端产业包括时装、香水、珠宝、最好的酒店和专属俱乐部、游艇和高端汽车,提供了奢侈品牌资产,投资组合,联合品牌,品牌延伸、品牌管理的综合专业训练,最终帮助学生实现奢侈品商务的战略管理。

  核心课程

  核心课程:设计、时装设计技术、时装与纺织品电脑设计

  学前学术准备:有较好的数学基础和沟通能力,积极参加各类志愿者活动。多做一些勤工的尝试。培养自己的领导能力和理财意识。有意识地提高自己的团队合作能力。多了解一些品牌以及多看一些时尚杂志。

  未来研究

  美国奢侈品管理专业未来研究与升学方向

  时尚行销管理 Fashion Merchandising

  艺术史批判与保护 Art History, Criticismand Conservation

  市场营销 Marketing

  常见职业:营销经理、销售服务代表、企业运营经理

  近似专业:时尚行销管理、零售、渠道与市场管理

  一般奢侈品管理都会申请时尚行销管理这个专业,当然开设此专业的还是艺术类院校居多,综合性大学的话,如南加州大学、卡内基梅隆大学、加州大学河滨分校、密歇根大学安娜堡分校、贝勒大学、特拉华大学、佐治亚大学、马里兰大学、普渡大学密歇根州立大学爱荷华大学印第安纳大学伯明顿分校等等,这些都是综合排名非常不错的综合性大学。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核