关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国留学奖学金制度的简单介绍

小培在美国 2016-01-14 10:45

  美国留学奖学金 :

  奖学金主要是根据学生的成绩来评定。学习成绩优异或者有相关特长的学生可以获得奖学金。

  美国留学助学金:

  助学金一般是指一切费用全免。不仅全免学杂费、住宿费、保险费、书本费,还可额外获得一定金额的个人消费费用。由于它的资助金额最高,所以竞争也最激烈。

  美国留学助研金/助教金:

  申请人需要时攻读研究生以上学位的学生。大多数美国研究生院都有这两种服务性财政资助。这两种奖学金的金额都比较高,甚至完全可以支付学费和生活费用。

  美国留学学费减免

  大多数公立院校都有学费减免奖学金,主要对象是他州以及外国学生。获得该资助的学生会省去1/3到1/2的学费。

  住宿减免:

  学校通过安排学生在校内或者校外的住宿来帮助学生节省一些食宿费用,进而降低学生的整个留学费用。一般校内食宿费用比校外高1/3-1/2。

分享到:
相关文章 美国留学 奖学金
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核