关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

2016年英美签证齐涨价

留学说 2016-01-14 09:58

  继雅思托福考试费用涨价后,各国签证费用也要来凑热闹,英国、美国签证费涨涨涨!

  美国移民局12日发出声明,将部分公司申请工作签证的附加费提高一倍,这一举措也让不少中国留学生苦叹留美之路越来越艰难。

  根据移民局颁布的最新法案,对于员工满50人,并且持工作签证的员工超过半数的公司,H1-b的附加申请费将从$2000(约合1.3万人民币)提高到$4000(约合2.6万人民币),L-1申请费由$2250(约合1.5万人民币)提高到$4500(约合3万人民币),所得资金用来资助“9/11医疗保险法案”等。法案有效期至2025年9月30号。

  除了费用提高外,今年的工作签证名额也没有增加,中签率或将低于1/3。越来越严苛的工作签证申请与其开放的留学政策背道而驰,移民美国也变得举步维艰。

  具体费用如下:

  B、C、F、J等非移民类型签证申请费(160美元)调整至1056元人民币;

  H、L、O、P、Q和R类非移民类型签证申请费(190美元)调整至1254元人民币;

  K类签证申请费(265美元)调整至1749元人民币;

  E类签证申请费(205美元)调整至1353元人民币。

  让我们再把目光放到英国。

  据报道,16年1月12日,欧英律师行收到英国移民局内部通知最新关于2016年计划实施的签证收费标准,从旅游签到学生签到工作签到创业投资签,甚至永居和入籍,全面涨价!

  涨幅几镑到几百镑不等,最高涨幅达33%!大部分签证类型(包含工作签证、学生签证、访问签证等)涨幅约2%。

  部分特殊签证或服务种类涨幅较高,例如永居或国籍申请涨幅高达25%,主要是为了让申请人在获得永居或英国国籍后,能够更好地享受英国政府所提供的公共福利。

  但值得庆幸的是,今天公布的这一份计划不是最终版本,在2016年3月还会再次公布最终定价标准,2016年4月后才会实施。

  友情提醒:建议有意申请英国签证,近期内如果有办理各类英国签证的需求,必须加快脚步,赶在正式涨价之前提交申请,尤其受影响较大的永居申请人或者意欲使用绿色通道超级VIP服务的申请人。

分享到:
相关文章 美国留学 签证
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核