关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

情定美国常春藤布朗大学

张伟用 2016-01-14 08:44

  情定美国常春藤布朗大学

  申请美国本科留学的同学可曾幻想过自己有一天能进入常春藤名校就读呢?金东方留学又喜获一枚藤校本科ED录取--布朗大学2016秋季本科ED录取。

  布朗大学在最新2016USNEWS美国大学综合排名中位居14,能进入布朗大学读本科申请者应该有怎样的特质呢?一起看看金东方留学美国部王红老师为您分享的藤校布朗大学本科ED录取案例!

  学生基本信息:

  学生姓名:张同学

  所在院校:美国蓝带高中

  学生成绩:GPA:3.8/4.0,TOEFL107

  SATⅠ2250 SAT Ⅱ2400(数学,化学,物理)

  特殊背景:多个竞赛活动经历,美国名校交换经历

  录取院校:布朗大学 ED

  情定美国常春藤布朗大学

  院校排名:14

  录取学位:本科

  申请团队:咨询顾问 王红老师,

  申请顾问陈锦超老师,文书顾问 王萌老师

  录取offer展示:

  情定美国常春藤布朗大学

  录取案例分析:

  张同学是在美国纽约州的一所蓝带高中就读,三年多的美国高中生活让她的英语口语表达能力非常流利,更为主要的是培养了她的独立性和自主性。十几岁只身一人来到千里之外的国度;她并没有怯懦,没有抱怨父母,而是以积极乐观的态度融入新的环境,结识新的朋友,学习新的知识。

  她是学校机器人小组的成员,在2014、2015年的区域比赛中分别获得了冠亚军;同时她也是学校戏剧团队的成员,组织并参演了多部戏剧。张同学从小学开始就很喜欢物理学,也憧憬着长大后可以成为物理学家,10年级的时候创办了天文社,并组织了多次天文知识竞赛。

  关于咨询机构,甚至是签订服务协议、转款等都是由张同学亲自操作的。这让我对她处理事情的能力和独立性表示钦佩。张同学找到我们金东方留学时已经有了比较好的英语成绩,主要是希望我们老师帮助她分析院校进行合理的院校定位,进行文书创作,把握申请细节。

  针对张同学的情况我和申请老师陈锦超还有文书老师王萌进行了详细的探讨,最终和她一起确定了院校方案,将布朗大学定为ED院校。在申请过程中,张同学和我们老师的合作非常愉快,关于文书的创作部分,我们老师也非常看重学生的想法,她也是常常和我们沟通文书的细节。

  12月初始收到这封录取,尽管在我们意料之中,却还是非常高兴。相信张同学在布朗大学的本科生活会收获更多,也希望更多的同学可以收获心仪院校的录取,加油!

  情定美国常春藤布朗大学

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核