关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

盘点最值得读的前30所美国私立高中

天道留学 2016-01-13 11:36

  美国是个多元化的国家,教育灵活,社交丰富,这也是美国留学申请数量一直居高不下的原因,尤其是美国中学生留学越来越受追捧。如今,随着时代的进步,各国国界的比邻化,高中生留学美国,不管是语言学习还是环境适应能力或是在文化交流上都是一个可取的阶段。但是,美国私立高中众多,教学质量参差不齐,如何挑选呢?在福布斯发布的《2016海外留学指南》中,推出了美国私立中学学术能力榜单,天道留学与有意向留学美国高中的家长和同学分享一下TOP30私立高中。

  盘点最值得读的前30所美国私立高中

  Castilleja School 卡斯特加女校

  Palo Alto,California

  SAT 中位分数范围:2140 - 2210

  该女子中学为学生提供严格的课程,其中包括人体生理学、数学建模和现代欧洲文学。该校学生被顶尖大学与学院广为认可。

  The Harker School 哈克中学

  San Jose,California

  SAT 中位分数范围:2140~2210

  该校提供26 门正规AP 课程和20 多门Post-AP 课程,以便学生更深层次探索感兴趣的学科。正因如此,该校2015 年度拥有59 个全美半决赛奖学金学生和62 各全美奖学金学生。

  Harvard-Westlake School 哈佛- 西湖中学

  Los Angeles,California

  SAT 中位分数范围:2080~2130

  该校学生可参加特殊项目,包括一年制境外游学,或在高三期间在The Mountain School 住宿上课。该校把学术放在首位,15%的毕业生进入藤校。

  Deerfield Academy 迪尔费尔德中学

  Deerfield,Massachusetts

  SAT 中位分数范围:2020~2070

  该校提供大学阶段各学科课程,包括经济、中文、AP 音乐史等。并且该校100% 的毕业生去往四年制大学和学院。

  Horace Mann School 霍瑞斯曼中学

  New York City, NewYork

  SAT 中位分数范围:2140~2210

  被称为纽约最好的私立高中,提供20多个AP课程和6门外语,共有4 个校区分布在纽约、康州等地。该校持续扩建旨在为学生提供最新优质的资源。

分享到:
相关文章 美国 私立高中
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核