关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

美国留学签证办不下来?

天道留学 2016-01-13 11:28

  很多留学申请的同学在经历千军万马过了独木桥后,最后的一道关卡就是签证,信心满满的去与签证官过招,结果却被各种啼笑皆非的理由被拒,相信这是不少同学都有过的经历。在面对招生官各种奇葩被拒理由时,我们应该如何冷静处理呢?让我们一起看看“防止被拒”的技巧吧。

  1.在刚刚被拒签时一定要冷静,不要忘了问拒签官为什么拒签。如果拒签官说你提供的资料不全,那你一定不要忘了问他还缺什么资料。你越不敢问他,越不敢提出要求,他就越欺负你。

  2.刚刚被拒签后,不要急于再签。要仔细想一想原因,多听听大家的意见。急急忙忙地再去申请,很容易把事情办糟。要尽量确切地找出被拒签的原因,认真做好再签的准备。再签时,争取能够提供一些新的材料,例如新的邀请信、新的推荐信等。

  3.被拒签后,要注意调整好自己的心情。不要情绪低沉,要树立信心。

  4.连续被拒签两次后,一般应暂停申请。最好一年之内就不要再申请了,99%是没希望了。那些申请了十几次终于获得签证的“神话”,只会诱导你向前往国使馆白扔更多的钱,是前往国拒签官们求之不得的。

  5.没获得签证前,千万不要辞掉工作。如果你因为某种原因已经辞了工作。应边找工作,边想办法再签,千万不要告诉老板你正在准备签证的事。

  6.无论遇到什么情况,都千万不要低三下四的去乞求拒签官,越求他,越没用。

  7.可以考虑请律师,但只能请前往国的律师,而且还得有人在前往国帮你同律师联系。在美国请律师的起步费大约要2000美元,后面的费用也说不清,还不见的办得成。所以一般还是不请为好。

  英国签证被拒签

  如果签证被拒,入境官员会通知您。您会收到一个详细的通知,告知您被拒的细节,同时,入境官员或者移民处官员会告诉您,如果对拒签不满,是否具有上诉的资格。

  如果您没有入境许可,签证中心的移民处官员是不会允许您入境英国的,因此,我们建议您在准备赴英之前,一定要在中国办理赴英签证。

  相关咨询请拨打400 666 1553(中国)0203 206 1211(英国) 或发邮件到china@peinternational.co.uk(中国)enquiry@peinternational.co.uk (英国)

分享到:
相关文章 美国留学 签证
推荐

智囊分享

2017年美国留学签证办理最佳时间及注意事项

每年7-8月份的签证率都要低于4-6月。究其原因,签证率降低不仅由于使馆的签证名额限制,还受到各方面因素的制约。
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核