关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国寄宿家庭是如何筛选出来的?

百利天下留学 2016-01-12 15:45

  近年来,随着国内的学生对美国私立走读高中的申请者的数量的增加,美国高中的寄宿家庭成了很多国内学生和家长关注的热点,寄宿家庭承担什么样的责任?寄宿家庭靠什么筛选出来的?这些都成了我们学生和家长关注的核心问题,那么今天,小编就跟大家来聊一聊,美国高中的寄宿家庭是如何筛选出来的。

美国寄宿家庭是如何筛选出来的?

  美国高中的寄宿家庭主要承担的是学生在校外的监护责任,主要是帮助学校来管理学生的。寄宿家庭的筛选有两种:第一种是学校负责筛选,第二种是学校合作的第三方机构筛选。不管是哪一种筛选方式,学校或者机构对于寄宿家庭的要求基本是一致的。下面我们以机构为例来了解一下寄宿家庭的筛选。

  首先,想要成为寄宿家庭的志愿者,需要提供家庭的基本信息,住宿环境的基本信息,生活习惯的基本信息。

  家庭的基本信息有:申请者的姓名,工作,年龄,学位,电话,母语,第二语言,所在州,所在城市,收入,工作安排。除了申请者个人的上述信息之外,还需要提供家庭成员,包括配偶以及子女的上述信息。

  住宿环境的基本信息,主要是对居住房屋的信息描述:房屋的类型(独栋房子,独栋别墅,联排别墅,公寓套房,其他(100字描述),建筑面积,卧室个数,浴室个数,有没有前院,后院,草坪,距离学校的距离,可以提供给国际生的住宿的卧室的描述等信息。

  生活习惯的基本信息,一般就是家庭的一些家规和特殊要求,一般有:特殊的饮食习惯,对家庭作业的要求,对家务活动的要求,业余时间的特殊安排(比如每周日都要去教堂做礼拜等等),对网络的使用要求以及其他要求(比如家里有什么宠物之类的)。

  其次,除了这些基础信息之外,寄宿家庭的报名者可能还会被问及以下问题:是否有过做寄宿家庭的经验,是否接受过相关的培训,为什么想要成为国际生的寄宿家庭。

  最后,提供完上述信息之后,还需要上传自己家庭的生活照片以及寄宿家庭所居住的房屋的照片。申请者提供这些信息之后,学校和机构会根据这些信息进行筛选和整理以及审核,看申请者是否符合要求,部分学校和机构还会对申请者进行面谈或者走访,核对申请者提供信息的真伪。一般申请者通过了审核,就会进入学校或者机构的寄宿家庭储备库,以便于后期跟学生进行匹配。

  这就是寄宿家庭的筛选过程,我们可以看到,不管是学校还是机构,在进行寄宿家庭筛选的时候都有很正规的流程和要求,所以我们的学生和家长在选择寄宿家庭的时候大可以放心,只要提供自己的需求和期望,学校或者机构都会尽可能去选择和孩子最匹配的寄宿家庭。当然,小编也要提醒各位家长和同学,太完美的寄宿家庭也不可能跟自己的家一样,如果在可选择性有限的前提下,一定要明确2-3个最重要的筛选原则,在这个前提下选择。

分享到:
推荐

智囊分享

美国高中选课的诀窍

 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
英美一直是艺术生心中的殿堂,能够到英美艺术留学不知是多少艺术生的梦想。2016年艺术留学申请已经拉开帷幕,但你了解...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核