关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国低龄留学行业分享会”于1月9日在逸夫会议中心召开

新华出国 2016-01-12 08:39

  由美国剑桥国际教育联合留参谋、中国教育在线、留学播报、中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会开展的“美国低龄留学行业分享会”于1月9日在逸夫会议中心召开,特邀嘉宾剑桥波士顿总部总裁助理张嘉颖、资深留学规划师杨焱磊现场分享最前沿、最全面的留美资讯。

  美国低龄留学行业分享会”于1月9日在逸夫会议中心召开

  留学行业人才齐聚一堂

  美国低龄留学行业分享会”于1月9日在逸夫会议中心召开

  主持人留参谋CEO王聪谦

  根据后台报名情况,参与本次分享会的观众行家云集,他们来自智美名腾、龙马留学、新航道等80余家留学机构,有相当的从业经验,除了嘉宾的嘉宾宣讲,分享会也为彼此之间创造了交流的机会,共同探讨中美教育发展的趋势,以及未来共同合作的模式。

  美国低龄留学行业分享会”于1月9日在逸夫会议中心召开

  开场致辞——剑桥经理李敬东

  李经理用几个时间节点道出剑桥的成长,自2010年-2015年,剑桥送出的美高留学生从最初总数的1/30,2015年突破到1/10。其中2014年剑桥被美国权威杂志《Inc.》评为美国教育行业增长最快的公司第2名,盟校中还有4所跻身《华盛顿邮报》“美国最具竞争力高中”榜单。点滴进步,得益于合作方的共同努力,满怀感恩。

  美国低龄留学行业分享会”于1月9日在逸夫会议中心召开

  顶尖私立高中规划和申请——杨焱磊

  杨老师以美国留学规划从业十余年的经验,分享留学规划和申请攻略,“提前三年下决定,提前两年考试”强调超前准备的必要性;申请顶尖高中要做好哪些知识储备,要有怎样的心态;东北部“小常青藤”高中多样性录取,以及留学行业需要的“情怀”,要为情怀而战。

  美国低龄留学行业分享会”于1月9日在逸夫会议中心召开

  开学注册、住家、升学、校规全面知识普及——张嘉颖

  出国后孩子的生活、学习如何?遇到问题,有谁可以帮忙?剑桥嘉颖老师居于美国,与学校和国际生有着密切的联系,帮助数以千计的留学生克服困难。用清晰的图表介绍了除了国内行前指导,抵美后剑桥还会为学生提供更为细节的培训,包括“体检、补疫苗”,“学校行为规范解说”,“与指导老师探讨课程安排”等。

  饮食起居方面,学生的住家由GP公司经过“市场调查-问卷-电话面试-实地考察-背景调查”系列严格的审核程序,该程序的标准超过了CSIET美国旅游教育标准委员会的要求。

  嘉颖老师还逐个分析了留学生退学的四大原因:在校成绩、学术诚信、行为表现、心理适应问题,指出学生会在刚开学进行关于学术诚信的讨论会,区别什么是“抄”什么是“引用”,而行为表现即包括在学校也包括在住家的表现,像用烟头烫损住家用品的案例一样会收到学校的处罚。

  通过留参谋、中国教育在线、中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会、留学播报的支持,以及低领留学内人士的积极响应使我们了解到,坚持信息分享,清除迷雾,是把握新机会、寻求最优业务实践方案的必经之路。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核