关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

20个选择美国俄亥俄州立大学的理由

柳橙网宋佳骏 2016-01-09 09:29

  2016年美国大学常规申请已经拉开帷幕,而作为美国最大的大学,俄亥俄州立大学这所顶级的公立大学,也开放常规申请。对于想要申请热门商科专业的学生来说,该校的费舍尔商学院在美国商学院排名中位列前25名之一,拥有实力超强的本科和研究生专业。除此之外,该校还有20个理由,值得学生申请就读成为2020级的学生。

  1、学生很聪明。

  俄亥俄州立大学有超过42000名申请者,录取新生7000人,学生来自俄亥俄州88县、49个州和33个国家。

  2、让学生玩得开心。

  学习休息期间,学生志愿者会给联盟带来志愿狗狗,有时候在万圣节你还会看到它们身穿道具服装。今年,俄亥俄州的军乐队(这片土地上最好的乐队!)会在伦敦温布利体育馆表演。

  3、机会多。

  俄亥俄州立大学是一个很大的地方,这就意味着你能获得众多机会。一些学生选择出国旅行,一些选择在Denman论坛研究骨组织工程移植的设计方法。无论你的目标是什么,俄亥俄州立大学可以帮助你完成它。

  4、校园景色怡人。

  “季节变换,年年如此”,但哥伦布校园总是那么美丽。不论什么季节(闷热的夏天或寒冷的冬天),对于象征大学的七叶树来说总是一个好时刻。

  5、你不必等到毕业才能与众不同。

  比如就学生Celia Wright and Leah Lacure来说,她们就是俄亥俄州立大学第一个女子本科学生会领导团队负责人。

  20个选择美国俄亥俄州立大学的理由

  6、校友杰出。

  俄亥俄州立大学有奥斯卡获奖者史蒂夫,皮克斯首席技术官,曾在2012年制作的《勇敢》,被评为奥斯卡最佳动画长片。

  7、教学好。

  大学教授对教学和学习拥有巨大的热情,例如有教授可以跳上桌子,模仿一只猴子动作,让学生更好的了解灵长类动物。

  8、校友多。

  大学有500000多名校友,所以无论学生走到哪里,都可以建立自己的圈子。

  9、实习机会多。

  D-Tix等项目让学生在预算之中有机会在哥伦布实习工作,体验哥伦布的生活。哥伦布城也尽力能帮助学生在他们毕业之前获得实际经验。

  10、历史和传统悠久。

  大学的布鲁特斯七叶树,一个存在50年的吉祥物,在大学传统认识上是根深蒂固的。

  20个选择美国俄亥俄州立大学的理由

分享到:
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核