关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>签证> 正文

去英国留学签证续签要注意什么

海洋大学国际中心 2016-01-08 11:08
  如果在英国留学的时候,自己的学习计划还没有结束,英国签证却到期了,这时候应该怎么办呢?续签有哪几种选择?要准备哪些材料呢?本文为大家整理了在英国留学如何办理续签的相关介绍。
去英国留学签证续签要注意什么
 
  什么情况下需要续签?
 
  学生在英国留学,由GCSE升入A-level,或者由A-level升入大学,基本上都会遇到前一学习阶段的签证到期,需要续签的问题。此时,办理签证续签也成了继续深造学习的必要条件。
 
  办理续签的几种方式?
 
  续签的方式有三种,分别是:邮寄,面签,通过学校续签。
 
  如果选择邮寄,则要记住邮寄中的要点:应该在前签证到期前4周内以英国的 recordeddelivery (挂号件)或者 specialdelivery (快递邮件,更保险)的方式邮寄到 UKBorderAgency。
 
  如果你选择面签,则需要提前预约,如果需要加急办理,同学们需要在签证到期日之前4周时,到位于 Crydon 的内政部移民局中心申请。
 
  当然,英国很多中学也考虑到了英国留学签证续签的问题,为了方便学生申请续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一与学校联系。这是最保险,最安心的申请方式了。建议大家选择这种方式。
 
  续签需要提供的材料
 
  首先要明确的是,学生必须有前一学习阶段的学习证明,这是和开始去英国办理签证区分最大的一部分。
 
  其次,英国续签的材料大致上与在国内申请英国签证一致,也需要提供 CAS 及 CAS 上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。在英国办理续签的话,就不需要再提供 TB (肺结核筛查证明)了。注:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己办理面签。
 
  除了上述材料,续签材料还包括签证保证金的相关证明。存取签证保证金的要求与在中国递签类似,金额需覆盖学费与9个月的生活费(生活费11月份最新标准:伦敦地区1265镑/月;非伦敦地区1015镑/月),存款历史需在递签前达到28天。注:未满18周岁的学生,可以提供国内父母存款证明的翻译件。
分享到:
相关文章 英国留学 签证
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
 美国高中采用学分制。学生毕业必须达到的必修课、选修课总学分的要求。其中,必修课程还需参加全州统考,成绩不合格...
家长都想让自己的孩子进入好的寄宿学校读书,那么怎样才能有效的帮助孩子进入理想的学校呢?今天我们就来了解一下申请...
国内的家长越来越想让孩子接受international的教育,为了顺应需求,国内教育也在迅速的变化着,截止到目前为止,国内有...
1. 简历要真实,利用好学校的就业服务,认真修改简历。2. 查找学校的校友录,这个是国外院校的优势地方,学校会有相...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核