关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美大学艺术家用一张图画出整个宇宙

国际在线 2016-01-07 15:23

  美大学艺术家用一张图画出整个宇宙

  这位艺术家将整个宇宙浓缩到了一张图画中(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月5日报道,美国普林斯顿大学的艺术家巴勃罗·卡洛斯·布达西(Pablo Carlos Budassi)利用对数图(logarithmic maps)和美国宇航局卫星与太空望远镜拍摄的照片,创造出一幅绝美惊人的艺术品:他将整个宇宙画在了一幅丰富多彩的图片中。

  这张图片中展示了宇宙万物,从太阳到仙女座星系,再到宇宙大爆炸后遗留数十亿年的等离子体等。图片中心是灼热的太阳,周围则是太阳系中的行星。布达西还将银河系外环、柯伊伯带、奥尔特云、半人马座阿尔法星系、英仙座星系以及其他附近星系纳入其中,最外面则是大爆炸留下的宇宙微波辐射,还有等离子体环。

  布达西表示:“当时我正为儿子画六角变形体(hexaflexagon),想把这个当成送给他的生日礼物。我开始以太阳系为中心绘制整个宇宙,此后突然冒出利用对数图展示宇宙的灵感。接下来的几天,我将美国宇航局抓拍的照片与我自己创造的纹理进行整合,最终画出了这张图。”

  他参考的对数图来自于斯隆数字巡天系统(SDSS)。这种详细的三维地图包括了300多万个宇宙天体。SDSS对大约50万个天体拍摄了数千万张星系照片和三维定位。

分享到:
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核