关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国精酿啤酒行业火爆 大学网络课程受青睐

参考信息网 2016-01-04 16:02

  美媒称,过去十年,美国的手工精酿啤酒行业出现了大幅增长。如今,随着行业竞争加剧,要开设一家啤酒厂或为这类厂家工作,仅凭对于啤酒和酿酒的热情已经不够。认识到这个问题后,美国一些大学开始提供有关手工精酿啤酒业的在线课程。

  美国精酿啤酒行业火爆 大学网络课程受青睐

(图片源于网络)

  据美联社2016年1月1日报道,啤酒酿造企业联合会的数据显示,美国手工精酿啤酒企业的数量已经从2005年的1400多家增长到今天的4000多家。

  报道称,2013年,波特兰州立大学启动了一个手工精酿啤酒业网络课程项目。波特兰州立大学的联络部主任斯科特·加拉格尔说,这个项目已经成为波特兰州立大学最成功的职业证书课程项目,从世界各地吸引了很多人。

  加拉格尔说,由于太受欢迎,波特兰州立大学正在考虑如何发展和扩大这个项目。

  波特兰大学和州立圣迭戈大学也都设有手工精酿啤酒业证书课程项目。

  报道称,佛蒙特州是一个以手工精酿啤酒闻名的州,佛蒙特大学新设立的手工精酿啤酒业在线证书课程吸引了全国各地的申请者。

  这个项目包括两个科目,收费大约为4400美元。一个科目是手工精酿啤酒的基础课,第二个科目由学生从数字营销、销售或业务运作课中进行选择。

分享到:
相关文章 美国 大学 网络课程
推荐

智囊分享

都在这里了!美国学生签证问题汇总

对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核