关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>美国>院校动态> 正文

美国大学招收研究生考察什么?

美国驻华大使馆 2016-01-04 13:56

  我们在日常留学咨询中见到一些本科生在准备申请读硕学校时比较盲目,不知对方大学希望了解申请人的哪些方面。“知己知彼,方能百战百胜”,了解了申请的大学希望看到什么关于你的信息,才好有的放矢地准备一份有竞争力的申请材料。

  下面罗列几个方面,供同学们申请读研时参考:

  1. 你的写作能力;

  2. 你以往的研究经验;

  3. 英语水平,包括口语;

  4. 你本科学习的广度和深度;

  5. 你使用计算机的技能;

  6. 你的授课经验;

  7. 你对申请学习项目,教师及他们的研究有何程度的了解;

  8. 你对研究领域是否有全面和最新知识的了解。

  如同学们能针对以上几点来准备申研材料,相信会是一份不错的入学申请。

分享到:
相关文章 美国大学 研究生
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
留学和移民是出国的两件大事,往往这两件事是相关联的,留学生移民的例子非常之多,大家选择移民也大多是选择那些热门...
这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核